![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Бермудских островов.
Или почему команде «лососей и тунца» должна симпатизировать вся «Золотая Бутса»? ![]() Часть №1 – До … Есть такое понятие – «социализация». Это когда ты, например, съездил в летний лагерь и бабушка с дедушкой не узнали тебя. И не хотят тебе больше жарить драники, потому что окружение повлияло плохо на ребенка. По мнению моих бабы с дедой «буца» всегда на меня плохо влияла. Злой становиться внучок, когда его отвлекают от квадратиков. Очень злой. А злого человека даже Лукашенко драником не угостит. Разве что Обаму. Да и то, из чисто политических соображений. Однако «бутсализация», эдакий частный случай социализации, оказывала на меня положительное влияние больше чем плохое. Ну, сами посудите. Я блистал на уроке географии, потому что мог показать любую страну на карте. А ещё я знаю больше пятнадцати разных блюд из лосося и тунца. Лосось с тунцом ворвались в моё сердце нежданно, благодаря моей любимой многострадальческой сборной Бермудских островов. О ней, малышке, и пойдёт дальше речь. А то, что я вокруг да около? Помню … мы тогда проиграли в пух и прах очередной отборочный цикл. Какой по счёту? А кто его знает? Очередной. И ни одной ничейки даже. Каждый третий матч ничья ускользала на последних минутах. И даже победа со счётом 2-0 оборачивалась поражением 2-3 на тех же злощастных. Какой бы гениальный и успешный менеджер нас не тренировал, в Бермудском треугольнике у него пропадало главное – результат (улыбка). Оставалось только флудить о сборной от такого горя. Изучили всю историю Бермудских островов. И узнали что самые популярные рыбы в Бермудском треугольнике это лосось и тунец. Причем тунца захотелось попробовать всем. Но в те годы в России его тяжело было найти. Мы искали всем дружным форумом из трех человек (друзей много не бывает). Нашёлся только в Москве. Я просил, чтобы мне выслали его по почте. Оказалась очень полезная рыба. В Бермудах с тех времен есть «выражение – вызов» - «Лососни тунца»? Космос, который показывает, что если долго стремиться к успеху он обязательно к тебе придет. Мой успех пришел ко мне через четыре месяца с истекшим сроком годности. Почта России (улыбка). Такая она … бутсализация. Я и сам пробовал возглавлять сборную Бермудских островов. Успех был примерно такой же, как от санкций Евросоюза. Но стресса я испытал куда больше, чем Зинедин Зидан от ниши тренерской. Почему? Потому что Зидану нужно обыгрывать команды, говоря языком «буцы», которые слабее тебя максимум на пять пунктов. В моём же случае раздался звонок из Москвы и требовал прямо противоположного. Мужик лет сорока (судя по голосу) на полном серьезе объяснял мне, что тренер сборной это тебе ни «хухры-мухры», тут качество давать нужно. Как сейчас мгновения того дня в черных тонах всплывают в моей памяти (улыбка). Я чуть не подавился после этих слов и у меня, бедного студента, пропал аппетит доедать подарочного тунца. Впрочем, торопиться было не куда. Он же был с истекшим сроком годности … Ник того уважаемого менеджера был Вит Леон. В этом году исполниться десять лет как я играю в Золотую Бутсу. Играю с перерывами. Год я отсидел за красную карточку. Вы спросите за что? Я отвечу: - Не помню (улыбка). И сборная Бермудских остовов за это время в отборочных циклах всегда видела перед собой красный цвет. Вы спрашиваете подробности? Я отвечу: - Не помню (улыбка). Но цвет этот, всегда был окрашен в безнадежные тона. За эти десять лет в моей жизни случилось очень много всякой разной «бутсолизации», но гораздо больше в ней было социализации. И драниками меня уже давно никто не балует. Многое поменялось в голове. Жизнь сегодняшним днем теперь для меня не актуальна. Как и для сборной «лососей и тунца». За десять лет я понял, что нужно произвести нерест и потратить ещё целых пять на то, чтобы из икры выросла качественная рыба по меркам «буцы». И я начал свой долгий поиск единомышленников … ![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 6.3.2016, 11:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:24 |