![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двадцатый тур. 05.03.16
"Аринсаль" 2:3 "Аркалис Юнидо" Бойкий матч выдали обе команды. Гости выходили вперед, хозяева сравнивали. И так до конца игры, пока подопечные Миши не забили победный гол. Сложная игра для гостей получилась. Хозяева играют без тренера. И сегодня они самостоятельно чуть не сотворили сенсацию. Но именно выигрывая такие матчи, становятся чемпионами. Тяжело, на зубах, но три очка добыты и лидерство выглядит еще более обоснованно. В общем, Мишу с победой! Там где надо, команда очки набирает, а это главное. "ФК Аиксоваль" 3:1 "ФК Альдоса" "Альдоса" достаточно неплохо смотрелась в этой игре. И даже был промежуток, когда можно было подумать, что гости зацепятся за очки. Этого не произошло. "Совы" хладнокровно и без лишних разговоров обыграли своих оппонентов. Обыграли по делу, не придерешься. Хозяева отдали инициативу, и просто вовремя воспользовались своими моментами. Было ощущение, что "Совы" даже не напрягались. Мне кажется, берегли силы к следующему туру. Напомню, что "Совам" предстоит выезд к лидеру чемпионата. Посмотрим, как сыграет команда. Эта игра ответит на множество вопросов, как по одному коллективу, так и по другому. "Атлетик Мадриу" 2:0 "Лузитанс" Поражение, которое может поставить крест на чемпионских амбициях гостей. Вообще, забавно играет команда. Только их записывают в фавориты, они сразу же умудряются ударить в грязь лицом. Я что-то говорил про давление на "Сов"... да они на успокоительных играют, по сравнению с "Лузи". Мне тяжело говорить об этой игре. "Лузи" должны были вырывать победу, но теперь загнали себя в крайне отвратительную ситуацию. Хочется отметить отважную игру "Мадриу". В этой игре хозяева сыграли крайне здорово. Да, и вообще, команда последние матчи проводит на совсем ином уровне, нежели в начале сезона. Молодцы, исправили ошибки, допущенные в начале сезона. "Кава Бенито" 2:0 "Конструнсьонс Эмпримо" Я уже несколько раз писал об этом, но повторюсь еще раз. "Конструкторы" симпатичная команда, которая достойна места в пятерке. Но вот именно такие ляпы в виде автосоставов не дают команде полностью раскрыть свой потенциал. Тренер грамотный, знает свое дело, но из-за подобных оплошностей клуб не может реализовать все то, что в нем заложено. Обидно. "Кава" достаточно легко обыграли гостей. Вообще, во второй части сезона радуют подопечные Сяры, особенно защита. Я не знаю, что изменил Сяра в защитной линии, но команда стала играть в разы надежнее. Как я уже говорил, играй так команда на протяжении всего сезона, то "Кава" бы составляла конкуренцию семи командам в борьбе за чемпионство. Такие дела. "Сант-Джулиа" 0:1 "Рейнджерс Пиццериа Венециа" С "Джулией" играть сложно, а на ее поле вдвойне сложнее. Команда имеет маленькую силу, но играет здорово. И даже в сегодняшнем матче, они показали характер и так просто три очка приезжей команде не отдали. Гости с трудом забили победный гол и оставшееся время отсиживались в обороне, потому что опасность от хозяев исходила ежеминутно. Но все же "Пицца" одержала победу и продолжает преследовать лидеров. Да, плотность в верхушке таблицы просто поражает. Любая потеря очков может откинуть команду в конец лидирующего блока. "Фонтаньеда" 1:5 "Меридионале Парк Рейнджерс" Видя результаты "Рейнджеров" становится страшно. Команда, которая не считалась фаворитом чемпионской гонки, в данный момент показывает наиболее стабильный футбол. И я уже не говорю про результаты. Самое интересное, что "Рейнджерам" предстоит всего два по-настоящему сложнейших выезда: к "Лузи" и к "Пицце". Интрига закручивается с новой силой. Будет очень интересно пронаблюдать за этими двумя играми. Случится может все, что угодно. В сегодняшней игре гости показали просто нечеловеческую работоспособность. На протяжении всего матча, подопечные Бобруша не дали продохнуть обороне хозяев. Неудивительно, что счет выглядит столь неприлично. "Расинг де Андорра" 8:0 "Атлетико Рентиволь" Матч состоялся, и то хорошо. "Формо Эспортью" 4:2 "ФК Виктория" "Вика" по традиции неплохо сыграла на выезде, но для получения очков этого маловато. "Формо" был на две головы сильнее своего соперника. Совсем недавно команды были в противоположном положении. "Вика" наверху, "Формо" внизу. Но жизнь идет, все меняется. И вот теперь "Формо" борется за чемпионство. Делает это неплохо, выигрывая подобные встречи. Глядишь, такими темпами чего-нибудь да и добьются. Удачи! ................................................. ![]() Менеджер 20 тура ................. Атлетик Мадриу ................. ............................................ Marlya (2)......... Сообщение отредактировал 646vld - 12.3.2016, 22:30
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:05 |