![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть №2 – Нерест
![]() Если в «буцэ» я десять лет пытался из икринок лосося и икринки тунца сделать достойную рыбу, то в реальной жизни, параллельно, я отчаянно пытался сделать себе «военник» (улыбка). Все мои жалобы, что всю свою жизнь я время от времени чувствую невыносимые боли в пояснице, заканчивались тройной неудачей и, как следствие, железными палками в колёса. Потому что нет ни одной записи в истории болезни, потому что по-любому «тщательному» обследованию я здоров как бык, потому что усердно оспаривать решения врачей себе дороже. Инициатива действительно стоит денег и многолетняя муть показала, что у меня врожденная патология почек. Казалось вот он логический конец. А не тут то было (улыбка). Счастье было действительно не тут. А за тысячу километров в другом городе я получил его по линии гипертонии (улыбка). Этот урок пригодился мне и при ребрейдинге (он же новый нерест) сборной Бермуд. Не найдя поддержки на форуме и два месяца поговорив там с самим собой я решил полазить по форумам соседних стран. Оказалось, что после моего возвращения, в «буцэ» царил тяжелый период. Много «патриотов-одиночек» уже долгое время разговаривали сами с собой, а некоторые, и по сей день недовольны когда их отвлекают от этого процесса. Вывод был один – нужна команда из бермудских единичек в каком-нибудь автососном дивизионе. Выбор пал на второй дивизион Ирака. Команда называлась – Лиффи. Почему Лиффи? Причины две. Симпатичное название команды было вдобавок созвучно со словом «лифтчик». А это будоражило мой ум (улыбка). Ну и во втором дивизионе Ирака было по ощущениям гораздо хуже, чем в самом Ираке. А в плохом автососном дивизионе всегда легче делать большие дела. Купить одиннадцать единиц было не просто. Но еще тяжелее было их найти. В итоге, все закончилось хорошо. В «лифтчике» уверенно проигрывала икра лосося, а две икринки тунца, по тунцу в каждой команде, уверенно побеждали по «багу айзера» в других вторых дивизионах прозябших стран третьего мира – Бермудах и Антигуа Барбуде. Правда «тунцы» были взяты в возрасте девятнадцати лет, а лосось, как более мелкая рыба, только с шестнадцати. Считать одно, играть другое. И после первого сезона я схватился за голову. Две тысячи опыта у лососей, против шести тысяч у тунцов – Джона Ватсона (http://www.butsa.ru/players/630300 ) (да-да, того самого Ватсона) и Оливера Харви (http://www.butsa.ru/players/612060) (того самого, что играет в молодежной команде Манчестера Сити). Это меня не устраивало. Ведь в таком случае у лососей «на выходе» не будет никакого преимущества перед тунцами. И тогда я принял взвешенное, но неверное решение… Я попытался пристроить икру лосося из «лифтчика» в другие команды по договоренности. Было трудно, но пристроил. А надо было пристроить попозже, года через два. Так сказать, подольше подержать на «мамкиной рыбьей сиське». Не знаю, есть ли такая. Я ведь силен только в географии (улыбка). Тогда у них было бы больше шансов выжить на дороге длинной более пятнадцати сезонов. Еще одним выходом было взять десять команд и в каждой из них растить по икре лосося на «баге айзера». Но мои финансы спели мне песню Буйнова, когда я спросил у них разрешения на это. Слушать Буйнова, та еще психологическая травма, поэтому к этому варианту событий я больше не возвращался. Два-три сезона показали печальную тенденцию: первая половина икринок лосося уверенно выживала, вторая медленно но верно начинала падать в бездну. Можно было расстроиться. Ведь полноценной сборной нет. Но я хотя бы попробовал! КПД в 50% процентов это пример того, что своей преданностью я смогу сделать жизнь сборную в далекой перспективе лучше. В далекой, но лучше. Однако надежда умирает последней. И в один прекрасный момент сработал эффект бумеранга. Ветераны проснулись, я перестал болтать на форуме сам с собой. Идея фикс сделала нашу жизнь интереснее. Объединившись, мы, как и в моей истории с военником, стали искать счастья за тысячу километров от родного берега. С этого момента жизнь сборной становилась если не лучше, то точно интереснее… ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:09 |