![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет, Друзья. С сегодняшнего дня мы начинаем рубрику «Интервью с Легендой», в которой я буду выкладывать интервью с заслуженными менеджерами и легендарными личностями нашего ФС. Сообщение отредактировал Alex McAlex - 8.7.2016, 1:00 -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 024 Регистрация: 27.10.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 240356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"он на меня обиделся. очень жаль" бла бла бла для приезжих.
Человек, который уговаривал меня остаться на посту президента ради Шотландии, делая газету для поддержания сердца Шотландии,вдруг посреди сезона, без объяснения причин, без звонка, сообщает в личке в двух строчках, что он видите ли неэффективно распоряжается отведенным ему на этой планете временем и все могут идти в жопу вместе с газетой и форумом. И вот из из всего огромного списка "неэффективно используемого времени" время самое критичное, которое нужно вычеркнуть - это бабы и бутса. Вам когда нибудь нож в спину втыкали? Я чувствовал примерно то же самое. Будь я кровожадным королем Шотландии я бы нанял головорезов и украсил твоей головой стены Эдинбурга. А так только смс. )))) Это хорошо что в Шотландии есть такой парень как Барвицкий на жилах которого мы вытянули Скотт-Экспресс и окончательно жидко не обделались. ну то я так. по страчески побурчать. для рейтинга)))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:43 |