![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер игрока http://www.butsa.ru/players/578953&archive=2062377
ОТМЕНЕН. Решение ФП: http://forum.butsa.ru/index.php? s=&showtopic=308055&view=findpost&p=9857535 купил я его за 83 ляма на счету клуба 800 снова не даете покупать футболистов не обосновано откатываете их решением фп - да что то толковое там в решении написали - мол были 3 трансфера с точно такими же профилями и прошли дешевле. а у вас как то не продумано сразу блок. верните деньги за смену имени 2 бонуса |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2013 ![]() ИД на сайте: 328677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что за дела? Мне вернулся игрок, которого я уже продал, начал уже искать игроков, чтобы купить на вырученные деньги, и тут мне возвращается уже проданный игрок, да еще имя и фамилия другие. Может мне нравились его старые имя и фамилия?! А нынешние мне нисколько не нравятся. Я покупал у Лиги игрока, которого звали по-другому. Это попахивает каким-то беспределом. Если уж там какие-то нарушения вдруг вы нашли, то надо их выявлять на стадии, когда игрок еще не переведен в команду-покупатель. Теперь я вынужден буду продавать его заново, я потерял целый месяц зря!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 207 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что за дела? Мне вернулся игрок, которого я уже продал, начал уже искать игроков, чтобы купить на вырученные деньги, и тут мне возвращается уже проданный игрок, да еще имя и фамилия другие. Может мне нравились его старые имя и фамилия?! А нынешние мне нисколько не нравятся. Я покупал у Лиги игрока, которого звали по-другому. Это попахивает каким-то беспределом. Если уж там какие-то нарушения вдруг вы нашли, то надо их выявлять на стадии, когда игрок еще не переведен в команду-покупатель. Теперь я вынужден буду продавать его заново, я потерял целый месяц зря! ![]() Что делается то люди ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 14:46 |