![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 267 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Представление команд и расписание Обзор первого игрового дня Обзор второго игрового дня Обзор третьего игрового дня Обзор четвертого игрового дня Обзор пятого игрового дня Обзор шестого игрового дня Обзор 7-8 тура Пресс-конференция Обзор девятого игрового дня Обзор десятого игрового дня ![]() Сообщение отредактировал 646vld - 20.3.2016, 13:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 267 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор девятого тура.
![]() ![]() ![]() ![]() Девятый тур сыгран. Парадокс, но в этом обзоре мы будем больше говорить о предстоящем туре. Что примечательного случилось в девятом туре? Македония потеряла шансы на выход. Приехав в гости к заряженным эстонцам, македонцы сразу же ринулись вперед. И уже на третий минуте отпраздновали взятие ворот. Забив быстрый гол, гости не покладая рук, старались всячески мешать организации атак соперника. При этом македонцы провели парочку неплохих контр-атак, которые могли также закончиться голом. И все было хорошо. Весь первый тайм македонцы держались достойно. Но вот начался второй тайм и... сорок пятая минута - гол! Затем, сорок девятая минута - снова гол! И счет уже 2-1. Буквально за пять минут матч перевернулся с ног на голову. Я не знаю, что сказал тренер Эстонии своим подопечным, но он большой молодец. Переломить такую игру. Дорогого стоит. К слову, во втором тайме эстонцы заиграли совсем по другому. Да, промахи в обороне случались, но общее впечатление от второго тайма осталось сильное. Теперь непонятно, как сыграют македонцы в оставшемся туре. Напомню, что команде предстоит сыграть на своей арене против сборной России, которая также претендует на выход из группы. Македонцы этот шанс потеряли, и большой интерес вызывает настрой команды на будущую игру. Хотя, конечно все зависит от самой сборной Эстонии. Если эстонцы выиграют свой матч против сборной Исландии на выезде, то их не будет интересовать результат встречи в Македонии. А вот если ничья или проигрыш, то там возможны различные варианты. В общем, будет интересно. В параллельной встречи Украина, которая уже заранее обеспечила себе первое место, поиздевалась над сборной Исландии. На табло это не отразилось, но по игре - тотальное преимущество хозяев. Это была последняя игра Украины в этом отборочном цикле. Напомню, что последний тур команда пропускает волей календаря. Украина показала свой класс, набрав девятнадцать очков и довольно легко разобравшись с соперниками. Удачи сборной на ЧМ! Я думаю, она может пошуметь на мундиале! Ну, а для исландцев отбор не закончен, но это чистая формальность. Хотя для их соперников по следующему туру, это матч жизни. Честно сказать, не знаю чего ожидать от такой сборной Исландии. Она может преподнести сюрприз, а может сыграть бесхребетно... В общем, десятый тур обещает быть захватывающим. Сообщение отредактировал 646vld - 14.3.2016, 22:33 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:22 |