![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принципы «Ленноровича»
Часть №1 ![]() Григорий Лепс в одной из своих песен кричит что – «уедет жить в Лондон». Оно и правильно, самое безопасное место на западе для капитала олигарха и души. В остальной Европе нынче людей на улице насилуют. В России даже в девяностые такого не было. И только в Лондоне на той стороне безопаснее всего. Причиной того, как верно и тонко подмечено в песне что – «не ходят туда поезда». Всё-таки остров, география. Говорят в Лондон ездят те, кто о России матушке не думает. Один известный радикал, отдыхая в Лондоне, это утверждение дополнил. Причиной всех бед России не дураки и дороги, а олигархи и школьники. Безответственные люди. И «Золотая бутса» тому яркий пример. Это виртуальный срез российского общества и его проблем. Почему у нас больше тысячи разваленных команд в свободных? Потому что одни «поматросили» свои команды и бросили. А другие, по причине отсутствия денег, «матросили» усиленно одну до тех пор, пока её у них не отняли. Долгожданное чемпионство в Бермудских островах обернулось пониманием того, что свою команду изрядно «поматросил». Сто семьдесят миллионов кредита и дом престарелых в команде – поступок настоящего школьника! Озадачился. За последнее время чемпионство из под носа Вит Леона помимо меня уводило еще две команды – «Девоншайр Каугарс» и «Васко Маринерс». Итог не менее печальный. У первой аналогичный кредит и вылет во второй дивизион, у второй – КФРК. Получается я бабочка на одну ночь? Не порядок! За счёт чего же тогда «лучники» постоянно находятся на высоте? За счёт чего они постоянно «реалят» и «барселонят» на кустарных полях дикого острова? За счёт искусственного запаса. Всё как у «Реала» и «Барселоны». Ежегодные кредиты в сто пятьдесят миллионов успешно покрываются. Помогает им в этом: стабильный доход от журналистики, приличные деньги за титулы, умелое «купи-продай» за счёт связей по всему виртуальному «бутсасвету». Но прояснив ситуацию, я не ответил себе на главный вопрос. А возможно ли в «буцэ» быть не школьником и не олигархом? При этом создавать год от года запас и постоянно претендовать на высокое место? Ботаников, собирающих пятерки (в виде прокаченных единичных талантов) и ходящих для этого всю школу в «лузерах» выношу за скобки. Как это играть по-взрослому, с чувством ответственности? Вопрос, который для РФС всегда являлся риторическим. Сегодня в «буцэ» на вершинах клубного рейтинга сидят ботаники, пожинающие плоды искусственного бонуса. Много сезонов они качали единичек и деньги, но сейчас настало другое новое-старое время. «Время Эгалео» (http://www.butsa.ru/roster/ega/). И люди, которые выберут правильную стратегию сегодня, завтра поедут в Лондон и будут смотреть на всех с высока. Очевидно что «буцэ» заходит на новый круг, но только с более гибкими возможностями, в том числе и трансферными. Эгалео – древнегреческий бог, живший до нашей эры. До прихода «хома сапиэнс» или интеллектуальных единичек. Долго и муторно он находился на вершине горы, и подвинуть его оттуда было невозможно. Как он там оказался? Непонятно. Но все облизывались и гадали. Если вы спросите у «Дамблдоров» и «Гендальфов» «буцы» кто самый влиятельный клуб из самых-самых за всю историю? Ответ будет простым и понятным, как инструкция по сборке мебели из «айкея». «Эгалео» - «Саурмэн» и «Волондеморт» в одном лице. Лично я «разгадку-кристраж» видел в скудной истории трансферов и в одних девятках в составе. Девятки тогда были как сыр с плесенью в наше время – на вес золота. Это сегодня девятку за триста миллионов могут заблокировать, а за двадцать пропустить. Тогда такие вольности никто бы не понял. На лавры Эгалео я не претендую. Но новый круг это отличный повод сыграть по-взрослому. С новой стратегией. Олигархом никогда не был. А новое обаяние Федуна и харизматичный настрой Сулеймана, мои клубы с трудом, но перенесли. Настало время выстроить новую философию и сыграть как «Леннорович» … «Стартап» сам себе создал некудышный. Вышеупомянутый кредит в кругленькую сумму душу не грел. Вдохновленный продажами ЦСКА, я выработал законы, которые назвал принципами «Ленноровича». Этим законам решил поклоняться как аборигены камню. Приносить им в жертву то, что посчитаю нужным. Могу ли я сказать, что следуя принципам «Ленноровича», ответил на свой главный вопрос? Не утверждаю, потому что эксперимент не закончен. Но результат следующий. Сначала меня постигла участь «Девоншайр Каугарс», и вылет во второй дивизион. Из которого к концу двадцать пятого сезона (второго по принципу «Ленноровича») выхожу в первый дивизион с состоянием в пятьсот миллионов гольденов. И вполне рабочей командой. Поэтому утверждать, что они жизнеспособны, я могу. Вот они, эти принципы. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:58 |