![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет, Друзья. С сегодняшнего дня мы начинаем рубрику «Интервью с Легендой», в которой я буду выкладывать интервью с заслуженными менеджерами и легендарными личностями нашего ФС. Сообщение отредактировал Alex McAlex - 8.7.2016, 1:00 -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Друзья.
Продолжаем нашу рубрику "Интервью с Легендой". Сегодня у нас в гостях ещё одна легендарная личность ФС Шотландии, недавний возвращенец,а в прошлом президент, человек старой закалки, который сделал очень многое для нашего ФС, ныне вице-президент – РАГНАРАДИ. Привет. 1) Расскажи, пожалуйста, как ты нашёл «Золотую Бутсу» и в каком сезоне и каком году это было. Привет всем повстанцем, Шотландии!! Шутишь что ли? Я как закончил принимать те таблетки, так с память совсем плохо стало. Год был 2006 это точно. А как наткнулся на игру, вообще не помню. Надо снова начать принимать таблетки! Вот только как же они назывались?.... 2) Почему выбрал именно Шотландию и почему взял именно «Крейгройстон Ф.К.» Ах-ха-ха !!! Это сейчас можно с легкостью в любую страну попасть при желании, в те года европейские команды расхватывались как горячие пирожки. И Крейги мне чудом попались, выбор был на абум абсолютно. 3) Что удалось добиться с «Крейгройстон Ф.К.». Эти мерзавцы наотрез отказывались выходить из 3-его дивизиона. Вот прям ни в какую. Покупай им жирных крутых стариканов, выпускай из дюсш молодых месси, бери ипотеки на оплату призовых, все по-боку! Парни торжественно сливались в стыках и уплывали на своих яхтах тусить в Монако. 4) Расскажи поподробнее, какие должности занимал и какую деятельность вёл тогда в ФС Шотландии. Знаю ты был и Президентом, а чем ещё занимался. У нас была приколюха. През и вицек правили два сезона, потом менялись местами и еще два сезона. Говорят, что Володя с Димой у ФС Шотландии эту схемку присмотрели)) Так вот Я сначала вицеком попал к димарику по-моему (или Японцу.. черт где упаковка от этих таблеток??), а затем мы образовали тандем с Корсо. Чего мы за те 6 лет только не переделали. Принимали ЧЕ у нас в стране.. газету мутили, КТ придумали – Храброе сердце. Мы вообще были самым крутым ФС, на мой взгляд. Тем более у нас сам Думик играл))))) 5) Потом был перерыв. С чем связано, надоело, устал…. Да не… просто Крейги в очередной раз объявили ультиматум и остались в 3-ем диве. 6!!!! 6!!! ЛЕТ! Это 12 СЕЗОНОВ!!! ТВАРИ!!! Выговорился)) У меня команд в тот момент было прилично. Мой европейский чемпион Гран Валира. Новозеландский Спирит, с которым мы доходили до плей-офф Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Куданг еще был. С ним кубок вроде выигрывал. И как то все отнимало слишком много времени. Вот прям много. И как то хоп, не успел одних продлить, других. И как то вырвало из процесса))) 6) Шотландия никого не отпускает. Что тебя подтолкнуло вернуться? Почему выбрал именно «Истхауссес Лили»? Повод – Торвальд написал. Типа возвращайся))) Но он то не знал, что в андорру я вряд ли пойду. Я пролистнул старых добрых тартановых и остановился на Лили. Ну во многом решило выбор то, что где то на их поле я зарыл ящик отменного вискаря, когда уходил. Теперь вы понимаете, что найти таблетки в наших общих интересах!!?!! 7) Какие у тебя планы строительства команды . Какую стратегию развития клуба считаешь более оптимальной: качать единички или растить девяток? Стратегия прежняя – выйти в первый раз из 3-его дива)))) у меня снова 6 лет на это! 8) Какую тактику ты предпочитаешь в чемпионате и в КТ? Смотришь ли ты как играет соперник в предыдущих матчах? Открою вам один профессиональный секрет. Мне его координация рассказывала. Парни все херня – нет никакой тактики)) Вся игра один большой генератор случайных цифр! Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от общения! 9) Будешь ли биться в этом сезоне за выход во 2-й дивизион или пока будешь копить силы ? Мелко смотрите товарищи! Надо устроить что то глобальнее… может переворот дворцовый? Дацюк, помнишь как я Олексия назначил тренером сборной?)) Все психовали, за что??? А там изюм в другом был) Жаль не выгорело… Но было забавно 10) Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Вот Шотландец с «Дамбартоном» планирует стать чемпионом Шотландия-1 в 30 сезоне, а ты планируешь выиграть чемпионство и когда? Многострадальный Дамби))) Кто им рулил в начале то? Андрэйс? У команды не было ни намека на светлое будущее! Шотландец сделал потрясающую штуку – так держать! НУ и за его чемпионство я принипременно выпью! И за свое тоже выпью!) Вот например сегодня. За свое чемпионство можно хоть каждый день пить))) 11) Ты вернулся и начал очень активную деятельность: стал вице-президентом, организовал КТ от ФС Шотландии. А какие ещё планы участия в жизни нашего ФС? Спасибо что погрели место для меня)) Давайте поиграем в игру «все должны мне подчиняться», правила капец простые, я уверен вы втянитесь))) Ну а серьезно – давайте мутить веселье на форуме) Мы же Шотландия – мы можем) 12) Есть ли у тебя принципиальный соперник в чемпионате? Я придумал нового) Им будет… кто бы вы думали? Что говоришь мальчишка? Правильно наш президент) Стартует акция: засмоли президента! 13) Скажи, следишь ли за реальным шотландским футболом, может отдаешь предпочтения какому-нибудь клубу. Вот вообще никак))) Прям совсем))) Я как то просил Японца мне майку сборной шотландии привезти, когда он туда летал. Не купил… Может потому, что я ему денег не скинул?!))) 14) Пару слов для начинающих бутсеров от мастера. А есть такие? Нах результат парни – заходите на форум. Тут интересней) 15) Знаю тебя как человека с хорошим чувством юмора, поэтому для тебя небольшой блиц-опрос. Нужно выбирать один из вариантов. Отвечать нужно быстро. А) Инь или янь? Я знаю! Группа такая есть! Черненькую! Она симпотная вроде Б) Лионель Месси или Памела Андерсон? Смотря для каких целей.. Ну если в футбик погонять с патцанами во дворе, то конечно же Памелка! В) Помело или грейфрукт? Алекс у вас что за игривое настроение сегодня?))) Авокадо ептить. Г) «Грин Грей» или «Вопли Водоплясова» Кто все эти люди??? Бибер в какой группе поет? Кватро! Д) Вопли Аршавина или Крик души? Вот я реально считаю Андрея лучшим игроком нашей страны первых десяти лет 2000-х. Он большой молодец. Ну психанул, ну жену бросил. Нормальный русский мужик. Е) Фильм «Крик 2» или Фильм «Пила 2»? Пила конечно) Крик в песочнице ковырялся, когда парни эти реалити-квесты проходили. Вообще мне сейчас вкатил сериал Ганибалл и Вторжение ё) Пить или не пить? Зачем не пить, когда можно пить?! Пить! Это же тоже весело)) Ж) Продолжи строчку: "Ели мясо мужики............." Варианты: 1) "кефиром запевали", 2) "так и съели они друг друга", 3) и давились, потому что были вегетарианцы. 1) З) Мясо или рыба? Мясо в рыбе, и с картошкой…ммм пойду поем И) Спартак или цска? Да я не фонат..даже слово это с ошибкой написал) Локо пусть будет и Черышев) К) Конская колбаса или пельмени? Похер что, главное никто не покупайте пельмени сибирского гурмана (великосочные КХЛ). Некогда объяснять, антипиар. Обонкротим гадов! Л) Пельмень или баклан? Ну у нас ругательства как то похлеще были всегда. Но я все забыл… таблетки… М) Бивис или Батхед? Всегда мучался вопросом, кто из этих двоих умнее?? Ну вот правда. Темненький вроде подавал всегда надежды на присутствие интеллекта, но блондин прям удачливый мерзавец) Давайте проголосуем! Спасибо большое за ответы. Удачи тебе в игре! P.S. Интервью было подготовлено в тот период, когда Рагнаради ещё руководил "Истхаусес Лили". Интервью в DOC ![]() Сообщение отредактировал Alex McAlex - 28.3.2016, 15:53 -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:19 |