![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы наверное уже заметили, что в нашей группе будут играть кроме Кении ещё и Египет, Марокко и Руанда.
Шансы на выход у нас достаточно велики. Но календарь мне не очень нравится. Дело в том, что все игры будут спаренные, а первой игрой каждый раз будет игра на выезде. Т.е. если мы будем терять очки на выезде, и при этом будет падать мораль, то в домашнем матче мы уже не будем иметь большого преимущества перед соперником. Но задумываться о грустном нам сейчас не стоит. Мы вышли во второй этап и пройти его шансы велики. У всех участников группы, в принципе, одни и те же проблемы с составом. А именно - старение игроков. Коллектив из Руанды, конечно, выглядит привлекательнее с этой точки зрения - у них имеется масса перспективных игроков, которые уже занимают лидирующие позиции в сборной, но в принципе и в Кении уже такой один игрок есть, и скоро и остальные подрастут. С точки зрения глубины состава наша сборная смотрится лучше. У всех остальных трех сборных самый слабый игрок имеет массу 165, у нас же эту цифру я стараюсь держать на отметке 168. Со сборной Египта я уже пересекался на ЧК-24, и тогда наша сборная переиграла в матче за третье место. Честно говоря, на тот момент египтяне выглядели лучше. Египет, Марокко и Руанда выступали в первом отборочном этапе в одной группе и уже успели изучить друг друга. И исходя из расположения этих команд в группе, наиболее опасными кажется сборная Египта, затем Руанда, ну и только затем Марокко. Но несомненно каждая из этих сборных может удивить соперника. А в целом я доволен нашей группой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:43 |