![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сезон начинается и для сборной Анголы
1 ТУР Эфиопия - Ангола Надеюсь ни у кого иллюзий нет насчёт этого матча? Состав сборной уже обновился. Лидеры прошлого отбора ушли и кто потащит команду за собой в этом отборочном цикле нам ещё предстоит выяснить. Боскер, Исквайя и Айроза уже не проходят в 20-ку лучших. Но тем не менее хочется отметить ровный состав команды по всем позициям. В команде нет явного слабого звена, вариативность игры тоже представляется возможной. Нет игроков на редко используемые позиции Lwd, Lw, Rwd и Rw, но не думаю что это скажется на игре. А пока мы изучаем первого соперника, и что тут скажешь они готовы не хуже нас и слабых мест не наблюдается. Думаю в этом матче предпочтительнее шансы хозяев, но мы попробуем сыграть не стандартно. Сообщение отредактировал Shornik - 3.2.2015, 9:55 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, для нас закончился отбор на ЧМ. Из-за того, что матч против Мозамбика ничего для нас не решал, я не снижал нагрузку на тренировке. И если можно так назвать, играли далеко не боевым составом. Мы проиграли 1-3 http://www.butsa.ru/matches/8839198.
Вообще задачу минимум на этом отборе мы выполнили. Как и писал ранее, наша сборная была явным аутсайдером группы. Могли мы соперничать только со сборной Габона. Именно это нам и удалось. Насколько я помню, из 8 матчей только в одном я немного просадил мораль нашим сборникам. Если я и снижал нагрузку на тренировках, то делал это исключительно основному составу перед каждым матчем. Так что надеюсь, все менеджеры должны быть довольны...или как минимум не было гневных писем от менеджеров, чьих игроков я вызывал в сборную) Кстати лично меня очень раздражает, когда моим сборникам снижают нагрузку и при этом они в матче даже не играют..... Так же для меня стало неожиданностью, что играя более сильных соперников наша сборная ни разу не проиграла с разгромным счетом. В принципе, в каждом матче мы давали бой нашим соперникам. Легко уже точно никому не было. Если бы можно было выставить оценку за матчи сборной, я бы ей дал 4- по 5-ти бальной шкале. Что бы сборная не простаивала, будем оставшиеся матчи проводить в КТ http://www.butsa.ru/kt/2500/ -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:55 |