![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новость дня: Первый сбор на втором этапе мы уже пережили. Пока у нас работает правило, где в гостях хорошо, а дома лучше. То есть пока побеждают хозяева. Правда, Уругвай с Венесуэлой изрядно помучился, а потом ощутил на себе всю мощь Арубы по полной. ![]() Жеребьевка снова, и снова, и снова была перезапущена по причине изменения квот и регламента для Америки. Поэтому обязательно (не буду удалять, изменять и переделывать интервью тренеров, ибо где-то работа уже сделана вроде как не туда, а где-то уже попросту не успеть направить её туда, куда нужно из-за этой чехарды с жеребьёвками, коих мы увидели аж 4 штуки на любой цвет и вкус) скопирую здесь выдержку для Америки по видоизмененному регламенту: Америка Участвуют... на втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 3 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней... второй групповой этап - 6). ![]() Команды расположены в списке согласно посеву корзин на момент жеребьёвки ОЧМ-26. А вот рейтинг будет обновляться после каждого последующего тура. А точка отсчёта будет заложена в представлении команд, и проследить изменения можно будет из визитных карточек сборных. ![]() ![]() ![]() корзина / сборная / текущий рейтинг / место в Америке / место в мире / изменение рейтинга в последнем матче 1. Аруба / 726.661 / 2 место / 6 место / +16.059 2. Уругвай / 568.665 / 7 место / 30 место / -16.059 3. Венесуэла / 442.059 / 20 место / 78 место / -15.644 Календарь игр: Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 1 тур, 30.03.2016 Уругвай - Венесуэла - 1:0 Товарищеские матчи, 30.03.2016 Аруба - Англия - 0:3 Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 2 тур, 31.03.2016 Аруба - Уругвай - 5:1 Товарищеские матчи, 31.03.2016 Венесуэла - Бурунди - 1:2 Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 3 тур, 13.04.2016 Венесуэла - Аруба - Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 4 тур, 14.04.2016 Аруба - Венесуэла - турнирная таблица после 2 тура Сообщение отредактировал BAN-76 - 5.4.2016, 13:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер: Антон Жуков (Пятачек) в проекте с ноября 2006-го. Сборную возглавил лишь в декабре 2015-го. Это его первый опыт работы с главными национальными командами. Начинал карьеру как раз именно в Андорре (поэтому не грех ворваться с ТиТ на ЧМ-26 именно в это гордое королевство). Но расцвет свой получил именно в Тринидаде. Шутка ли, поднять клуб из 4-го дивизиона в чемпионы страны. Путь был долог, но не столь тернист (по дивизионам Антон перемещался только победителем). До чемпионства было еще далеко, но уже был Кубок страны в ранге второго дивизиона, победа в ОКТ "First Citizens Cup 2", Суперкубок в ранге лишь вице-чемпиона. И наконец, долгожданное золото и звание чемпиона в прошлом сезоне. Вот такой вот «Пятачек» вам на закуску. Команда: Прозвище сборной - The Soca Warriors (Воины Сока) – где Сока – это из музыки. Цвета сборной – красно-черная основная форма и белая с красными вкраплениями резервная форма. Из достижений сборной отмечу серебро последнего Чемпионата Америки. Но и победу в ОКТ "Кубок на крыльях к странствиям" (20 сезон) я не могу пройти стороной. А дальше переходим к рейтингу сборной: 578.416 (7 место в Америке и 30-е в мировой табели). Интервью: - Доброго времени суток! Взялся вот за освещение вашей группы, откликнувшись на приглашение от Венесуэлы. Надеюсь, ты не будешь против, и не откажешь в небольшом интервью? - Доброго времени суток. Конечно, не против. - Сборную Тринида и Тобаго (в дальнейшем ТиТ) ты возглавил в конце 2015-го года. Насколько удачно уже успел адаптироваться в ней? Или руку на пульсе сборной ты держал всегда? - Да, возглавил сборную только перед началом отборочного турнира. Для меня это новый опыт. Пока адаптируюсь и пробую разные схемы. - На форуме у вас жарковато бывает? С поддержкой у сборной никаких проблем не будет? - Да, бывает ![]() ![]() - В проекте ты настоящий «мастодонт» ![]() ![]() - Я играл с перерывом, так что, не все 10 лет играю. Начинал в Андорре, меня одногрупник, а теперь уже кум, подсадил на «Бутсу». А потом вместе под пиво и придумали такой ник ![]() - Как в Тринидаде восприняли результаты жеребьёвки? И так ли лучшим-худшим был первый жребий (доводилось уже не однажды слышать об этом от тренеров сборных), который в итоге пришлось перебросить из-за ошибок проведения и изменения квот и регламента? - Пока еще не было обсуждения на нашем форуме, но по математической логике 2 из 3 лучше, чем 2 из 4 ![]() - Кстати, квоты поменяли именно в пользу континента Америка, отобрав у Европы два места. Это повысило шансы твоей сборной на попадание в финальную часть ЧМ-26? - Как я писал, математические, конечно, повысило, а на практике посмотрим. Соперники сильные, но со всеми нужно играть и бороться. - Есть ли у сборной какое-то прозвище? Ну, или как вас называть журналистам-обзорникам? - Главное не ТиТушки ![]() - Хе-хе, очень похоже на «татушки». ![]() ![]() Тогда как оцениваешь свои и командные перспективы в этом отборочном цикле? - Оцениваю на 33,33%, как один к трем ![]() - Что можешь сказать о своих соперниках? Как оцениваешь их шансы? - Соперники сильные и опытные, но приложим максимум усилий для попадания на первенство! - В этом сезоне, и конкретно для Бермудских островов, следующий вопрос очень актуален. Как ты относишься к раскачанным единичкам, или они хороши только на выходе, и в готовом варианте? - Я к ним хорошо отношусь в сборной, когда их не мне нужно качать ![]() - Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС спрашивать, наверное, глупо на этой стадии? Ведь третьим лишним в группе на втором этапе станет только одна сборная. В ФС ТиТ уверены, что это будет не ваша дружина, и пришла пора, наконец, переписывать страницы титулов и достижений сборной и на мировом мундиале (в Америке и ОКТ уже ведь трофеи были)? - Да, конечно, задача стоит - только выход на мундиаль, других вариантов быть не может. - Первый тур уже не за горами, стартуете дома против Венесуэлы. Календарь благоприятен для ТиТ? - Все равно играть и дома, и на выезде. В первом раунде почти весь отбор был на 4-м месте, так как все матчи с конкурентами за выход в гостях играл в первом круге. - Будет ли сборная играть товарищеские матчи в дни пропуска официальных игр? Или будет экономить силы, дабы избежать травм, например? - Будем играть, игровая практика необходима. - На этом этапе все туры спаренные. Для сборной это плюс или минус? - Реальность «Бутсы» ![]() - Как думаешь выходить из положения (ротация состава или достаточно смены тактики)? - Думаю, комплексный подход, скамейка запасных не велика, но варианты для маневров есть ![]() - Вообще в арсенале Тринидада есть возможность смены тактических схем? - Есть, будем изучать соперников. - Гондурас играет без флангов, Венесуэла ставку делает на свое мощное нападение. А можно ли утверждать, что ТиТ сильна, прежде всего, своими голкиперами? - Голкиперы вряд ли будут забивать ![]() - Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной? - Конечно, я открыт для около футбольного общения. - В любом случае спасибо за то, что согласился встретиться и пообщаться. Ну и удачной игры, конечно же!!! - Спасибо, взаимно! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:06 |