![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Топик создан как некий пресс-центр. В нем выкладываем интервью менеджеров, а также просто общаемся. Ораторы: Вячеслав Котельников (pro100vyacheslav) Дмитрий Поздняков (paznia21) Дима Иванов (Иванычч) Александр (Exile) Сообщение отредактировал FIREkripton - 18.4.2016, 15:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И нашим первым гостем стал Вячеслав Котельников (pro100vyacheslav), аплодисменты!
![]() Вячеслав в ФС Хорватии с 3 марта 2010 года, т.е. уже более 6 лет верой и правдой служит Хорватии. Занимал множество должностей и был активистом. Хотя, давайте лучше его сами послушаем. 1. Расскажите немного о себе-семья, работа. Если это, конечно, не тайна ![]() Ну вообщем о себе не очень люблю говорить,тот кто меня знает,обо мне знает всё что нужно знать ![]() Семьи нет,я ещё довольно молод для неё.Работа....оххх работа,теперь у меня две работы. Наконец то удалось заниматься самым любимым делом.А именно в сфере футбола.Я теперь детский тренер.Пусть не получилось стать профессиональным футболистом,так буду теперь детей учить тому чего учили в своё время нас.И это радует очень.Очень отвлекает от всех проблем и недуг эти несколько часов с малыми на футбольном поле) 2.Расскажите немного о своем пристрастии к футболу: играете ли сами, за какой клуб болеете? Ну частично на этот вопрос я уже ответил в первом пункте.Сам тоже продолжаю играть но на аматорском уровне.Чемпионат города,области и т.д... Сложно сказать за кого болею.Раньше болел за Харьковский Металлист и Милан ![]() 3.Как именно вы открыли для себя проект "Золотая бутса"? В золотую бутсу меня привели друзья,а я привёл своих друзей,так и завязалось ![]() ![]() 4. Выбор сразу пал на Хорватию или это дело Провидения? Может быть хотели получить клуб в какой то другом ФС? Честно говоря взял тут команду из за того что тут уже играли друзья.Нас тут одно время было очень много и была принципиальность результата.Жаль,на сегодняшний уже ситуация немного изменилась.Всё стихло.Запал пропал. 5. Обычно менеджеров принято делить на 2 категории: "одноженцы"- те,кто имеет в управлении одну постоянную команду и "многоженцы"-у кого команд от 2 и не пожатый край. Вы бы к какой категории себя отнесли? Да я по любому одноженец, так сказать,свою команду я строил много лет ![]() 6.Опишите атмосферу на форуме и в целом в ФС на момент вашего прихода-как все было устроено? Оооо... на момент моего прихода было довольно жарко,да и за эти все года на форуме мы много чего пережили.Много было серьёзных ситуаций которые нас сплатили.Жаль сейчас тяжелые времена и времени не у кого нет. 7.Когда и как именно вы были вовлечены в активисты ФС Хорватии? Это всё случилось спонтанно.Я влюбился в фут союз Хорватии и стал одним из активных людей.Было время когда хотелось объять необъятное.Хотелось всего и много и горели руки. 8.Какие должности занимали? Начинал, помню с трансферного агента.Потом настал момент, когда пришлось брать на себя ответственность, и "брать руль" в свои руки.Был президентом несколько сезонов.Кое что удалось реализовать, кое что не получалось.Всему учился по ходу.Просто был не безразличен и не хотел, чтобы какой то другой человек, с другого фут союза управлял Хорватией. 9.Сейчас многие говорят,что Бутса "умирает", вы такого же мнения? Как считаете, почему? Увы,я тоже такого мнения. Проект правда чахнет.Вот причину назвать конечно сложно.Просто мне кажется что время берёт своё. Всё таки многие тут уже больше десяти лет... 10. Какой период можно считать "Золотым временем" Хорватии? Можно вернуть ту эпоху?) Думаю "золотой эпохой" можно назвать сезоны 18-20,было много народу и много чего было сделано.Первым делом приходя домой все бежали на форум читать сообщения.У нас в зале славы есть абсолютный рекорд посещаемости - 69 человек.Развлекались как могли,как говорится ![]() 11.Давно были на форуме? Вообще, часто его посещаете? На форум захожу,читаю,но сейчас к сожалению особо нечего читать.И времени свободного нет почти. 12.Сборная-это честь страны, честь ФС. Следите за играми сборной? За играми сборной слежу.К сожалению наша сборная сейчас переживает не лучшее время,провал в поколении. Были планы изменить ситуацию,но как то всё осталось лишь на словах. Конечно надеюсь на то что мы ещё порадуемся призовым местам,как это было однажды,когда Хорватия заняла 3-е место на чемпионате мира... Спасибо нашему оратору за уделенное время и деятельный рассказ. Хочется верить,что ФС Хорватии не канет в бездну прошлого, а продолжит развиваться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:17 |