![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры скоро начнутся и тогда разговоры закончатся, за все будет говорить лишь игра. А пока есть время, мы посетили расположение сборных и выясняли в каком состоянии находятся игроки и тренерский штаб.
Душная и знойная Ливия....Игроки под лучами солнца бегают до изнеможения, пытаясь выполнить указания тренера, а вот тренер....нежится на гамаке под уютным навесом и смакует коктейль. Вы не подумайте, Эд не лодырь-так просто гораздо лучше думается и тактика сама приходит в голову. ![]() Добрый День! Привет! Поздравляю с выходом во 2 часть, ваши эмоции? Рады,что попали или это простой рабочий момент, так и должно было быть? Абсолютный нуль эмоций. Думаю, что они у нас появятся только на ЧМ, во всяком случае, не хотелось бы, что-бы они появились до его начала.)) Чем больше всего запомнился первый этап? Были какие то принципиальные соперники? Если честно, то у сборной Ливии не было проблем на первом этапе, мы его сыграли даже не самым сильным составом. П.С. Честность превыше всего ![]() Уже за тур до конца сборная заняла 2 место и точно себе обеспечила выход во 2 этап. Не было досады,что не первое место?) Вообще нет. Даже если бы с 3-го места не расстроились бы. Я заметил что у тебя много команд-хватает времени на сборную? Открой секрет-много команд и разная тактика, это плюс сборной или же минус, ведь в них можно запутаться? Я скажу так, из всех команд, сборная - самая важная команда!Вряд-ли какой коллега, который занимается со сборной относится к сборной по-другому. А насчёт настроек команды, то у меня нету "коронный" настроек и редко какую из них я запоминаю, как "панацею". Чаще всего, стараюсь "подстроиться" под соперника, из этого и получаются они разные. Как ФС поддерживает тебя, ощущается их поддержка? У нас в ФС в большинстве своём - молчуны.))Но не сомневаюсь, что и они "заговорят", если результата не будет.))Так что, пока вот такая, молчаливая поддержка.)) Наверное не стоит спрашивать о том, желаешь ли ты победить в группе и выйти, кого считаешь главным соперником? Хмм, на втором этапе вообще-то, всё равно с кем ты играешь, когда для тебя всё равно, только 1-ое место как результат приемлем! Многие возмущались календарем, твое мнение? Скажу честно, по-моему сборной Ливии грех жаловаться на жребий и первый жребий, и повторный нас удовлетворяет. Спасибо! Удачи и заходи в тему освещения! Спасибо и тебе за интерес и желаю тебе Удачи во всём! Надеюсь, ты не дашь нам скучать по ходу отбора! Не будем отвлекать Эда от его сложной и кропотливой работы, едем дальше. ![]() Сообщение отредактировал FIREkripton - 22.3.2016, 19:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:57 |