![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня, дорогие бутсовчане) Рад вас приветствовать в данном топике, в котором мы с вами поведём речь о первой африканской группе второго раунда отборочного тура к чемпионату мира, которую представляют сборные Бенина, Камеруна, Конго и Сьерра Леоне. Сразу предупрежу, что заострять особого внимания на описание сборных и стран, их представляющих, не буду, ибо всё это вы уже вдоволь наелись ещё на первом раунде) Более того, с командами Бенина и Сьерра Леоне, я имел удовольствие знакомиться лично, так как "вёл" эту группу ещё на первом этапе. Несколько позже мы конечно же попробуем сравнить силовые показатели команд, а пока рад предоставить на ваше обозрение небольшие фрагменты кратких интервью с главными тренерами вышеуказанных сборных, с которыми я успел перекинуться парой слов накануне. Итак.
Денис Ширалёв (D_N_S) - бессменный (за исключением нескольких небольших перерывов) наставник сборной Камеруна аж с 2008-го года, завоевавший с ней такие престижные награды, как чемпион Континентов 12-го и 24-го сезонов!!!! - Привет) Пара вопросов по сборной. - Привет. - Готова ли сборная ко второму раунду, как тебе соперники, кого стоит опасаться больше всего? Повлияло ли как то на настрой команды то, что в последнем туре первого раунда Камерун уступил первую строчку в таблице? - Соперники все серьезные. Но Камеруну по силам набрать 100% очков. Хотя для выхода, думаю, хватит и 15 очков. То, что потеряли 1 строчку не страшно. Хорошо, что это было в первом раунде, а не во втором. - Шутки ради, но с долей серьёзности, какой ты видишь таблицу по окончании второго раунда?) - Не буду прогнозировать. Главное, чтобы Камерун занял 1 место. Даниил Афонькин (afdan) - достаточно перспективный тренер сборной Конго, принявший бразды правления в начале прошлого года. - Привет) Пара вопросов по сборной. - Привет. - Если я правильно понимаю, в последний момент Конго буквально отвоевала в очном противостоянии у сборной Того путёвку во второй раунд. Это серьёзный успех? - Победа У Того была плановой - мы играли дома. Выполнение задачи можно назвать успехом. - Как тебе соперники по группе, кто сильнее, кто слабее, какие шансы у твоей команды на выход из группы? - Шансы мизерные с такими соперниками. Когда и они закончатся, то будем отборы доигрывать вениками. Антон Лапышев (Realteam) - совсем молодой (по тренерским меркам) тренер сборной Сьерра Леоне, отруководивший ею, что называется "без году неделя", но показавший, что может справиться с сильной командой. - Привет старому знакомому) Как обычно пара вопросов. - Привет) - Не буду спрашивать про трудности выхода во второй раунд, ибо твоя команда была в нём вне конкуренции, поэтому сразу в лоб - смотрел ли уже группу, насколько сильны соперники и кого стоит опасаться? - Смотрел, сильны, опасаться можно всех, но буду играть с расчетом на свою игру. - Предварительно, пускай условно, но скажи расстановку на твой взгляд в группе по окончании раунда. - Расстановку могу попозже сказать, пока занят) /прим. автора:буду очень ждать этой информации/ Алексей Кравченко (Smile88) - очень опытный тренер, с января прошлого года взявший руль управления сборной Бенина в свои руки. - Привет)) Пара вопросов) Первый раунд прошёл, да, с третьего места, но ты вскочил на подножку уезжающего поезда. Что дальше? Есть надежды на проход второго этапа в данной группе? - Это не подножка была, а целенаправленная минимальная цель, которая была без проблем достигнута еще в третьем туре. Надежд после пережеребьевки уже нету. Тем более за одно место. - Какое место, по-твоему, займёт в группе сборная Бенина? - Первое! На этом пока всё, постараемся в скором времени провести сравнительный анализ по всем четырём сборным, дабы попытаться выявить главного претендента на выход из группы. До скорых встреч, ваш аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:31 |