![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде сказали, что это был окончательный вариант жеребьевки, поэтому шапку обновил.
Соперники на этот раз достались по-серьезнее, но зато календарь сделали несколько проще. Напомню, что вызовы в сборную будут происходить три раза, а игры будут проходить спаренно. И учитывая новый календарь, во второй паре игр обе игры мы проводим против Замбии, т.е. если удастся выиграть на выезде и убить мораль сопернику, то дома матч может превратиться в легкую прогулку. Но вот если они нам угробят мораль, то может все сложиться иначе. С Сенегалом мы уже сталкивались на ОЧК пару сезонов назад, но тогда был другой тренер, сборная с тех пор не перестала быть грозным соперником. У Замбии тоже симпатичный коллектив без явных провалов по позициям. ЮАР кажется наиболее проходимым соперником, и то, что мы первую свою игру будем играть на выезде именно в ЮАРе, я считаю, нам на руку. Вторая игра пройдет дома с Сенегалом, а до этого Сенегал будет дома принимать Замбию. Уже можно предвидеть, что матчу будут веселыми, и выход из группы не кажется такой простой задачей. Напомню, что на ЧМ поедет только одна сборная из группы. Если мне не удастся попасть на ЧМ, то я хотел бы продолжить занимать пост тренера сборной и поиграть в следующем сезоне КТ, используя игроков 24-26 лет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:48 |