![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тут теперь Марокко, вот вам интервью с их тренером:
![]() Тренер сборной Марокко: dmoscow Привет. Не откажи в маленьком интервью перед вторым этапом отбора. Оцени результаты отбора своей сборной на первом этапе. Результаты удовлетворительные, могло быть лучше. Самое главное, что задача выполнена, мы прошли дальше. Какую игру ты бы назвал наилучшей в исполнении твоей сборной, какую провальной? Выделил бы домашнюю победу над Египтом в 8-м туре, к провальным бы отнес оба поражения от Руанды, которые стали решающими в борьбе за второе место. Перед вторым этапом могут быть кадровые изменения в составе сборной? Мало вероятно. На данный момент в сборной все лучшие игроки. Как ты оценишь жеребьевку? Группа очень сложная, шанс на попадание на ЧМ мизерный, но мы будем биться. Что знаешь о своих новых (а может и старых) соперниках (тренера)? Не знаю абсолютно ничего. А о календаре что можешь сказать, можно его назвать благоприятным, или он для сборной тяжелый? Обычный календарь, меня все устраивает. Как оценили состав группы на форуме? Каково вообще отношение вашего ФС на форуме к теме сборной? На форуме состав группы не обсуждали. У нас вообще мало активный форум. Попробуй озвучить цели своей сборной перед предстоящими играми. Цель - попадание на ЧМ. Знаю, что она мало выполнимая, но всегда есть шанс!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:10 |