![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двадцать шестой тур. 26.03.16.
"Аринсаль" 8:0 "Атлетико Рентиволь" Глупо было ожидать иного результата. Даже "Аринсаль" с его нынешними проблемами должен легко справляться с "Рентв". Все по делу. "ФК Аиксоваль" 6:1 "Фонтаньеда" "Совы" последнее время просто великолепны. Нет, конечно, они весь сезон играют восхитительно, но именно в последних матчах мы можем видеть, как изменилась команда по сравнению с прошлым сезоном. Концовка чемпионата всегда была настоящей проблемой для "Сов", но по всей видимости, эта трудность для коллектива Пели позади. Лично я не припомню, чтобы "Совы" настолько сильно играли после 20-го тура. Красавцы! Искренне рад за эту команду! Надеюсь, еще несколько сезонов "Совы" порадуют нас своим прекрасным выступлением в элите. "Кава Бенито" 0:0 "Расинг де Андорра" Очень любопытный матч, с точки зрения текущей формы обеих команд. "Кава" уже с десяток туров, преодолев кризис начала сезона, играет добротно, моментами даже шикарно. Что же касается "Расинга", то эта команда наоборот переживает не самые лучшие времена, если говорить о качестве показанного футбола. И для меня стало откровением то, что я увидел. "Расинг" был на голову сильнее хозяев. Хотя фаворитами этой встречи выступали именно ребята Сяры. Любопытный матч. Мы словно попали в начало сезона. "Расинг" может занести в актив себе эту игру. "Кава" же должна разобраться, что пошло не так. Как мне кажется, подобные домашние матчи такая перспективная команда, как "Кава", должна щелкать как семечки. "Конструнсьонс Эмпримо" 3:0 "Атлетик Мадриу" Совсем недавно мы все предрекали "Мадриу" именно такое же будущее, которое на сегодняшний момент имеют "Конструкторы". Жаль, очень жаль, что гости так и не смогли стать той самой командой, которой бы восхищалась вся лига. Без прогресса не будет результатов. Команда топчется на месте из сезона в сезон. Ничего не меняется. И посмотрите на "Конструкторов". Буквально за два сезона команда стала феноменом первой лиги. Да, коллектив показывает не всегда хорошие результаты, но тем не менее приятно смотреть на этих ребят. Очень интересная команда. Надеюсь, в следующем сезоне они покажут себя. Тем не менее, этот сезон они несомненно могут занести себе в актив. Довольно длительное время команда боролась за чемпионство. И это сильно. "ФК Альдоса" 0:3 "Формо Эспортью" Мне кажется, "Формо" по-тихонько набирается опыта. Если бы этот матч проходил в начале сезона, то с большой вероятностью "Формо" потерял бы очки, но сейчас команда побеждает настолько уверенно... Это восхищает. Видно, что команда прогрессирует не в плане силы, а с точки зрения игры. По ходу сезона я не раз менял отношение к этому коллективу. Сейчас команда Ориона мне нравится. На данный момент, они на своем месте. Хотя... за пятерку могут побороться спокойно. Тем не менее, жду эту команду на еврокубковой арене. "Аркалис Юнидо" 2:1 "Сант-Джулиа" "Джулиа" в своем репертуаре. Команда, которую хлебом не корми, дай в один мяч проиграть. Что ж за напасть такая! Вот вроде бы ничья близко, но не хватает этому клубу всегда одного гола. Но стоит отметить, что "Аркалис" особо и не напрягался в этом матче. Спокойно, без лишней суеты ребятки вышли победили, и разъехались по домам с мыслями о следующем противостоянии. Посмотрим, как справится "Аркалис" против "Расинга". Игра ожидает быть интересной. А пока поздравляем "Аркалис" с тремя заслуженными очками. "ФК Виктория" 1:2 "Меридионале Парк Рейнджерс" "Рейнджеры" на классе обыгрывают "Викторию", которая по всей видимости собирается напрямую покидать элитный дивизион. Что ж их право. Ничего сверхъестественного в этой игре не произошло. Могу с уверенностью сказать, что гости будут в тройке. Это точно. А вот замахнуться ли на чемпионство? Для этого важно не только самим выигрывать, а также надеяться на осечку "Аркалиса". Это будет очень тяжело. "Лузитанс" 0:4 "Рейнджерс Пиццериа Венециа" Ну, что же друзья. Теперь о главном. Это уже нихрена на смешно... Я такого никогда не видел. Так или иначе, аплодирую стоя Фину. Красава! Самый выдающийся его матч за все время. Несомненно. Я сейчас не буду прогнозировать оставшиеся игры, потому что после данного матча мое мировоззрение на бутсу рухнуло вниз. Но расклады, конечно, впереди интересные. Об этом в следующем выпуске. Пока о своих планах, которыми хочу поделиться. Кстати, сегодня впервые мне приснился сон, в котором я играю в бутсу. Ну, как играю, проигрываю скорее. Так вот. Открываю я отчет о матче "Лузи" - "Пицца" и вижу счет 0-3. Представляете. Практически вещий сон. Бывает же такое. И сегодня же задумался о возвращении в "Вадигас". После этой игры мое возвращение стало ближе. Конечно, я присматриваю за "Вадигасом" и там играет мой человек, но все же... после такого поражения оставаться не совсем правильно. Притом, если быть честным, я сам профукал хороший шанс на чемпионство. Конечно, пока буду думать, но... также в следующем сезоне я не планировал продолжать "Андоррский акцент", по крайней мере регулярно. А это уже точно. Только я хотел сообщить вам после тридцатого тура... ................................................. ![]() Менеджер 26 тура ................. Рейнджерс Пиццериа Венециа ................. ............................................ Дмитрий Игоревич (Финансист) (1)......... Сообщение отредактировал 646vld - 27.3.2016, 14:05
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:57 |