![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы обсуждали, вернее ты сказал, что вызовешь так что б баллов на 10 по МУСКу быть выше, а с учетом моего дом бонуса мы были бы на ровне, хотя в первой игре мы и по МУСК были на ровне, и я согласился на это, но про то что ты будешь лупить тренировку некоторым под 0 было сказано лишь после того, как игроки прибыли в сборные. Я понимаю, что на соперника ты ложить хотел и это мои проблемы что я не занизил тренировки, ведь только Кении надо победа, но я думал что ты ко мне относишься немного лучше и +10 по МУСКу это и так здорово, но снова убеждаюсь, что заблуждался в людях. Вообще-то в первой игре у тебя также был МУСК выше, это было сделано с расчетом домашнего бонуса, чтобы быть примерно в равных условиях. Но, как мне кажется, мы просчитались в цифрах и нужно было делать разницу чуть меньше. В первой игре мы не занижали тренировки обеим сборным. А тут я сказал, что Кении необходима победа, и ты попросил не занижать твоим игрокам интенсивность, что я и сделал. Всего тренировки были снижены троим или четверым игрокам, остальные итак находились в приемлимой форме. При чем тут отношение к сопернику, я не понимаю. Я всегда к тебе хорошо относился, и продолжаю сейчас. Ты решил свои задачи с выходом на ЧМ, поздравляю, а у Кении свои задачи. И терять любые очки в рейтинге было нельзя. Я думал, что ты это понимаешь, и готов помочь родному ФС. Так что тут ничего личного, только интересы сборной. Я пытался намекнуть тебе поддаться.))) Но видимо мои намеки были слишком плоские, и ты потребовал переиграть тебя тактически. (Да и к тому же я понимаю, что тебе нельзя жертвовать репутацией тренера сборной и пускаться в аферы.)И я выпустил более сильного нападающего, чем в первой игре, а других игроков вызвал с более меньшей силой. И вел всю игру именно на этого напа, и он забил 2 гола. Это игра. И перед каждым стоят свои задачи. Не принимай все так близко к сердцу. Сообщение отредактировал Naamah - 27.3.2016, 7:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:51 |