![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - II" ЗКТ для Сборных ![]() Регламент Состав участников: Группа 1: Индонезия deshik206 Рейтинг сборной 141.375 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 500.353 Канада Rizzon Рейтинг сборной 316.3 Танзания El Vencedor Рейтинг сборной 112.133 Япония Игорь Ник Рейтинг сборной 376.796 Группа 2: Виргинские острова Valderrama Рейтинг сборной 50.946 Доминиканская Республика Шпалыч66 Рейтинг сборной 180.659 Зимбабве Bar0n Рейтинг сборной 237.101 Малайзия Sir ArnoldWerdy Рейтинг сборной 161.447 Мальдивы rust Рейтинг сборной 270.392 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 16.4.2016, 18:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танзания На берегу одного из самых больших озёр в мире находится футбольный союз Танзании. В футбол в стране играть умеют, но уровень футболистов пока не так и высок. В мировом табеле о рангах команда занимает одно из последних мест, и 3-е с конца место в зоне Африка. Со своими 112.133 балла эта сборная на турнире "Золотой Кайман" является предпоследней по этому показателю после Виргин. Не просто так рейтинг команды настолько низок - Танзания никогда ничего не выигрывала в официальных турнирах, не преуспела и в КТ. Мастерство лучших футболистов сборной вызывает лёгкое чувство жалости к этой команде.)) Из всех ранее представленных сборных, Танзания имеет самый слабый состав. ![]() Как видим, только один игрок имеет массу чуть более 170-ти пунктов. Ниже второй строчки сила футболистов начинает резко падать. Уже десятый по мастерству игрок не дотягивает и до 165-ти. При этом, в первой десятке нет как форвардов, так и фланговых полузащитников, как известно, довольно ключевых фигур. Нет ничего удивительного в том, что Танзания заняла очень невысокую строчку в таблице на нынешних отборочных играх к Чемпионату Мира. ![]() Собственно, сборная проиграла все свои 8 игр, забив в них всего 2 гола, и пропустила при этом целых 22 мяча, заняв самое, что ни на есть, последнее место. Самым интересным, кстати, был самый первый матч в отборочном цикле - на эту встречу не приехало ни одного футболиста - в ФС произошла целая комедия с назначением тренера. Как удалось выяснить, тренер был назначен насильно, и, в качестве протеста, он просто распустил ребят отдыхать.)) Несмотря на то, что форум Танзании на темы не богат, за делами сборной там явно следят. После завершения комедии с насильственным назначением наставника, на тренерский мостик пришёл Дмитрий Наумов (El Vencedor). Из некоторых источников удалось подчерпнуть информацию о большой значимости этого человека для ФС Танзании. На проекте Дмитрий с самого начала 2008-го года. А знакомство с Танзанией у него произошло, когда он в конце 2009-го пришёл в местный клуб "Янг Эфриканс". Трофеев в официальных турнирах у Дмитрия не много. Самое значимое достижение - это полуфинал Клубного Кубка 12-го сезона. А с танзанийской командой он в 18-м сезоне выигрывал коммерческий турнир "Кубок пивного повелителя - 1". Ранее, Дмитрий Наумов уже имел опыт управления сборной. Пару сезонов с перерывами находился у руля национальной команды "Йемена" и приблизительно около сезона руководил Гайаной. Дмитрий, приветствуем тебя на Кайманах! Почему выбрали именно наш турнир для участия? Турнир соответвествует нашей стратегии - прокачать т1. Какая цель будет стоять здесь перед сборной? Цель - выйти в плей-офф. Определил ли ты для себя потенциальных фаворитов? Какие сборные, по твоему мнению, поведут борьбу за трофей? Думаю, все равны перед генератором. МУСК будет равным, поэтому победит тот, у кого проверенная тактика. Доводилось ли тебе сталкиваться ранее с кем-то из тренеров-участников? Кого из них, на твой взгляд, стоит опасаться больше всего? Если честно, пока не смотрел, кто тренирует сборные соперников. Обычно перед матчем это делаю. Расскажи о своём назначении на пост главного тренера. Когда-то очень давно я управлял ФС Танзании, но пришло время уйти. Вот, через много сезонов, ФС Танзании руководит мой друг Страшный. Вот он и пригласил меня обратно в ФС, но в качестве тренера сборной. Как можешь охарактеризовать выступление сборной в нынешних отборочных играх? Можно ли было выступить лучше? Принял сборную по-моему за 3 тура до конца отборочного турнира, она шла на последнем месте и так и осталась. Но оставшиеся игры мы играли уже молодыми игроками, так как надо думать о будущем игроков. Есть ли у сборной будущее? Есть ли талантливая молодёжь? Хороших мало. Трудно с этим, но думаю что-то улучшим. Следит ли ФС за делами сборной? Будет ли поддержка от менеджеров ФС? Да, президент неусыпно следит, особенно в скайпе и с пивом на перевес. ![]() Удачи тебе на нашем турнире! Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 19.4.2016, 17:08
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:19 |