![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - II" ЗКТ для Сборных ![]() Регламент Состав участников: Группа 1: Индонезия deshik206 Рейтинг сборной 141.375 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 500.353 Канада Rizzon Рейтинг сборной 316.3 Танзания El Vencedor Рейтинг сборной 112.133 Япония Игорь Ник Рейтинг сборной 376.796 Группа 2: Виргинские острова Valderrama Рейтинг сборной 50.946 Доминиканская Республика Шпалыч66 Рейтинг сборной 180.659 Зимбабве Bar0n Рейтинг сборной 237.101 Малайзия Sir ArnoldWerdy Рейтинг сборной 161.447 Мальдивы rust Рейтинг сборной 270.392 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 16.4.2016, 18:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малайзия Четвёртая с конца по рейтингу на нашем турнире сборная Малайзии сыграет во второй группе. Со своими 161.447 балла эта команда занимает в мире место на последней из четырёх страниц списка, ну и место ближе к концу списка сборных Конфедерации. В официальных первенствах награды у Малайзии отсутствуют, но в 18-м сезоне эта сборная под руководством Дениса Скороспелова (Snu) вышла в финал домашнего коммерческого турнира "Cup Malaysia Open 18", где со счётом 0:2 проиграла Испании. На отборочных играх этого сезона Малайзия с семью набранными очками заняла в группе последнее место, обыграв по разу Арабские Эммираты и Ирак, а также вытащив домашнюю ничью с Непалом. ![]() Выступление на ОЧМ нельзя назвать совсем уж провальным, на мой взгляд - интрига держалась почти до конца этапа. Второе место в группе от последнего отделили всего 3 очка. К тому же, мастерство футболистов Малайзии далеко от того уровня, с которым можно было бы пошуметь на ЧМ, думаю, случайный выход во второй этап не пошёл бы на пользу команде. ![]() Как видим, картина достаточно грустна. С таким составом шибко не разбежишься. Сильнейшего голкипера с мастерством в 163 пункта так и вообще я обнаружил только на 27-й строчке, за то у команды много Rm-ов.)) Проблемных позиций, кроме вратаря, вроде бы нет, но тут скорей нужно говорить о большой проблеме в целом. С середины прошлого сезона сборную тренирует Никита Пронский (Sir ArnoldWerdy). В его управлении более десятка клубов. Никита пришёл на проект в начале 2010-го года. За это время не успел отметиться особенно большим количеством трофеев. Самое значимое его достижение - это выход в финал Кубка страны в 24-м сезоне с командой "Динамо Батуми". Наград в КТ пока не имеет. До Малайзии имел недолгий опыт управления сборной - около трёх месяцев руководил Зимбабве. Вопросы тренеру: Никита, привет тебе на Кайманах! Почему выбрал именно наш турнир? Привет, островитяне! Выбрал ваш турнир, ибо остальные либо заняты, либо не подходят по условиям турнира. Какова будет твоя цель? В ФС определённой цели мне не поставили. Однако думаю, что если результаты будут плохие, то они разочаруются. Сам я расчитываю на финал. ![]() Какие из сборных-участников назвал бы фаворитами? Ну, я не люблю это загадывать, если честно. Сталкивался ранее с кем-то из тренеров-участников? Кто из них, по твоему мнению, самый опасный? Могу даже больше сказать. В первом же туре я играю против своей бывшей сборной. А по факту - Канада и Япония сильны. Ну и ваши тоже не плохо смотрятся. ![]() Расскажи в нескольких словах о своём назначении на пост главного тренера. Что скажешь о нынешних ОЧМ? Встал на мостик в начале сезона. Отборочные закончил не очень удачно, однако начинали очень даже не плохо. Жаль, что ФС Малайзии скорее всего сокротят, хотя говорили, что сборную Малайзии оставят. Как видишь себе будущее сборной? Насколько оно светлое? Пока перспективы не очень. Но думаю со временем появятся супер мастера. Какая группа игроков будет выходить в составе команды? Это будет смешанный состав или сделаешь ставку на какой-то определённый возраст? Смешанный состав будет, к тому же планирую его постоянно корректировать. Следит ли ФС за делами сборной? Следит, но не сильно. ФС почти пустой, слова поддержки слышал только от руководства ФС. Ладно, Никита, удачи тебе и твоей команде! Хорошей морали! До новых встреч! Сообщение отредактировал Elizabet - 19.4.2016, 17:09
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:23 |