![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Состав группы: Сенегал (8-е место в рейтинге Африки и 28-е в мире. Показатель: 583.856) Замбия (21-е место в рейтинге Африки и и 110-е в мире. Показатель: 363.032) ЮАР (16-е место в рейтинге Африки и 81-е в мире. Показатель: 434.971) Кения (5-е место в рейтинге Африки и 23-е в мире. Показатель: 607.656) Расписание группы: показать
Выписка из регламента: На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Сообщение отредактировал Sheamus74 - 28.3.2016, 19:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что ж. Уже через час состоятся первые игры второго отборочного этапа) И как раз подоспели ответы на интервью с тренером сборной Сенегала:
Во-первых, поздравляю с выходом во второй отборочный тур. Как оценишь своё выступление в первом туре? Какие были положительные моменты в игре сборной и какие были отрицательные? В первом круге сборную возглавлял другой тренер. И после не совсем удачных результатов решил оставить сборную(в первых 5 играх из 8 было потеряно очень много очков прошлым тренером, попрошу это отметить) . Мне оставалось провести лишь 3 последних игры в первом групповом этапе. Победить вышло во всех 3-х, но ситуацию это не поменяло, первое место в группе было недоступно, тут можно "поблагодарить" прошлого тренера, как и в итоге за посев, потому что обладая таким составом, определенно нужно было составлять сильнейшую конкуренцию Гане за первое место! Положительные моменты в игре сборной - это то, что я ее наконец возглавил, а отрицательные - потеря в рейтинге сборной прошлым тренером. Как оцениваешь свои шансы на выход из группы? Шансы неплохие, поначалу команды вроде другие попались, а сейчас как я понял, была пережеребьевка. Можно сказать, все 3 соперника примерно нам равны по силе, но хотелось бы отметить Кению, думаю она фаворит! Но и мы, повторюсь, как я обещал, подарком ни для кого не станем. Есть ли в группе соперники с которыми ты бился на уровне сборных уже не один раз? Есть ли среди них принципиальные? На уровне сборных я провел лишь 3 крайних игры на первом групповом этапе. И все, поэтому принципиальных соперников на уровне сборных нету. (это мой первый опыт со сборной, несмотря на то, что в Бутсе уже 17 сезонов) Какое-нибудь пожелание участникам или напудствие, если хочешь. Желаю всем удачи, и чтобы Сенегал прошел на чемпионат мира! P.S. Большое спасибо бывшему тренеру сборной Bul555 за возможность тренировать сборную! Ведь именно он предложил меня Координатору зоны Немного дерзкое пожелание, не правда ли?) А может это небольшой психологический ход тренера сборной?) В любом случае это было сделано во благо сборно Сенегала, а сработает это или нет узнаем по истечению шести туров) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:37 |