![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - II" ЗКТ для Сборных ![]() Регламент Состав участников: Группа 1: Индонезия deshik206 Рейтинг сборной 141.375 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 500.353 Канада Rizzon Рейтинг сборной 316.3 Танзания El Vencedor Рейтинг сборной 112.133 Япония Игорь Ник Рейтинг сборной 376.796 Группа 2: Виргинские острова Valderrama Рейтинг сборной 50.946 Доминиканская Республика Шпалыч66 Рейтинг сборной 180.659 Зимбабве Bar0n Рейтинг сборной 237.101 Малайзия Sir ArnoldWerdy Рейтинг сборной 161.447 Мальдивы rust Рейтинг сборной 270.392 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 16.4.2016, 18:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшая пресс-конференция с тренером сборной Японии
Игорь, рады видеть тебя на Кайманах! Чем привлёк тебя именно наш турнир? ![]() Турнир был выбран для участия после вылета Сборной Японии из отборочного турнира. Выбора особо не было, на момент принятия решения "Золотой Кайман" был единственным доступным, в котором, кстати, было крайнее место. Но когда я увидел, к кому я попал, настроение категорически повысилось.)))) Планировали сделать этот турнир постоянным. У тебя есть какая-то цель здесь? Или просто погонять ребят? ![]() Цель одна - первое место. Коммерческие турниры - это то, ради чего я нахожусь в Буцце. И КТ зачастую отвечают мне взаимностью. ![]() Выдели основных фавритов. Или, считаешь, что шансы у всех равны? О фаворитах можно будет поговорить после первых трех туров. Я называю это - "попасть в формат КТ". Понятно, что у всех состав - экспериментальный, не сыгранный. Доводилось ли тебе сталкиваться ранее с кем-то из тренеров-участников? Из соперников доводилось встречаться с тренером хозяев (в Польше), с тренером Индонезии (в Австрии), Малайзии (Англия и Россия). Василий (тренер Канады) - сильный тренер. Расскажи в нескольких словах о своём назначении на пост главного тренера. Это ведь было давно, если не ошибаюсь? На пост наставника Сборной Японии был назначен 3 сезона назад, в этом году попросил руководство ФС назначить другого тренера из числа тренеров ФС Японии в связи с неудачными выступлениями Сборной. Но, к сожалению, желающих пока нет. На сколько выступление было неудачным? Думаешь, можно было выступить лучше? Выступить не просто было МОЖНО лучше, а дОлжно было. Были вторые по силе в группе, но не попали даже в тройку. Как в сборной Японии обстоят дела с молодыми талантами? Есть ли светлое будущее? Да, при наличии в ФС таких тренеров, как WBB, будущее есть. Старожилы Японии успели запустить проект с единицами. Какой состав планируешь тут использовать? На первые игры решил набрать ровесников под МУСК. Посмотрим, как пойдет, возможно перейду вместо 127 + 127 на состав 84 + 170. Следит ли ФС за делами сборной? Будет ли поддержка от менеджеров ФС? ФС - следит. Есть группа старожилов. ![]() Игорь, ну удачи тебе! Знаю тебя как тренера, и верю в тебя! ![]() Спасибо за приглашение! Всем соперникам - УДАЧИ! Сообщение отредактировал Elizabet - 19.4.2016, 17:13
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:31 |