![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Игр как бы и не было, все команды остались на исходных позициях имея одинаковое количество мячей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ц А Р Сьерра Леоне Бенин Майотта Расписание: Тур 1 Сьерра Леоне 4:0 Майотта Бенин 5:0 ЦАР Тур 2 Майотта 3:1 Бенин ЦАР 2:0 Сьерра Леоне Тур 3 Сьерра Леоне 1:0 Бенин Майотта 1:2 ЦАР Тур 4 Бенин 0:4 Сьерра Леоне ЦАР 4:0 Майотта Тур 5 Майотта 0:2 Сьерра Леоне ЦАР 1:0 Бенин Тур 6 Бенин 3:1 Майотта Сьерра Леоне 2:1 ЦАР Сообщение отредактировал Правый латераль - 28.4.2016, 23:14
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не благодарное это дело - риск. Благородное может быть, но не благодарное. Кто-Кто решил удивить общественность, он изобрел новую схему - выпустил на поле сразу три атакующих хава (или по бутсовски Ам) оставив в нападении только одного Леопольда Симо. В итоге пять ударов по воротам, три в створ и ни одного гола. Меня это заинтересовало и я пересматривая матч сделал еще акцент на позиции, с которых били игроки центральной Африки. Результат таков: три удара из-за штрафной, один с линии штрафной и один с острого угла. Был еще удар принят защитником на себя, я так понял в статистику он не пошел. Второе, на что хотелось бы обратить внимание - это голы бенинцев. Сомневаюсь что Smile88 так планировал, но все пять голов - это выходы один на один. При чем были выходы один на один, в которых вратарь выходил победителем. Ну и как можно оценить игру защиты, позволяющую столько свидания сопернику с собственным вратарем? Безобразие. Андрюх, как так? Еще один важный момент - гол на третьей минуте. Безусловно быстрый гол внес свою лепту. Уже на первых минутах гости потеряли уверенность в своей защите. На третьей минуте выход один в один - да уж. А теперь цирк. Я не шучу - цирк, перемотайте игру сразу на 75-ю минуту. Вратарь ЦАР выбивает мяч, но нападающий Бенина перехватывает или отбирает и убегает к вратарю. И так все 15 последних минут. Мяч ни разу не покинул половину (или даже четверть) поля ЦАР. Я в шоке как счет не стал 10:0, ЦАР откровенно бросил играть.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:15 |