![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Игр как бы и не было, все команды остались на исходных позициях имея одинаковое количество мячей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ц А Р Сьерра Леоне Бенин Майотта Расписание: Тур 1 Сьерра Леоне 4:0 Майотта Бенин 5:0 ЦАР Тур 2 Майотта 3:1 Бенин ЦАР 2:0 Сьерра Леоне Тур 3 Сьерра Леоне 1:0 Бенин Майотта 1:2 ЦАР Тур 4 Бенин 0:4 Сьерра Леоне ЦАР 4:0 Майотта Тур 5 Майотта 0:2 Сьерра Леоне ЦАР 1:0 Бенин Тур 6 Бенин 3:1 Майотта Сьерра Леоне 2:1 ЦАР Сообщение отредактировал Правый латераль - 28.4.2016, 23:14
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер
Привет. Пару комментариев по поводу игры: - Ты сразу посмотрел результат, или включил вьювер не зная результата? После долгого перерыва руководства сборными естественно хотел посмотреть игру, но моим желаниям не суждено было сбыться. Открыв окно просмотра оказалось, что надо установить Flash Player, а этого мне делать не хотелось в тот момент. И когда уже без просмотра игры открыл итоговый счет понял, что решение было верным. - Бомбанул так бомбанул. Тактика провалилась (или схема), я правильно увидел, ты играл в атаку? Не сказать прям, что тактика провалилась, была задача удивить соперника и мы я думаю с этим отлично справились -) Я решил, что не стоит с таким атакующим потенциалом отсиживаться в обороне поэтому пытались атаковать. Теперь придется пересмотреть свои взгляды и играть от обороны. - Почему так отвратительно сыграла защита? Такое количество выходов один в один себе даже представить трудно, а тут мы их увидели. Здесь как раз все элементарно, парни весь сезон провели на скамейке и я решил дать им шанс, но сказалось волнение и игроки допустили много ошибок. - Такая минусовая разница голов уже после первого тура делает первое место, единственное позволяющее попасть на ЧМ, далеким. Или ты другого мнения? С этим полностью соглашусь, думаю в конце отбора будем сожалеть о результате данной игры. - Что скажешь о результате параллельной игры? Может как-то судьба Бенина зависеть от того противостояния? Не думаю, Майотта ожидаемо проиграла дома. Судьба Бенина будет зависеть лишь от них, посмотрим получится ли им набирать очки на выезде. - Ну и о игре следующего тура. Дома необходим реванш, но к тебе приедет довольно серьезный соперник, а главное в отличном расположении духа. Морально твоя сборная (а в первую очередь ты сам) готова? После такой провальной первой игры игроков не надо мотивировать, все прекрасно понимают что нужна только победа.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:27 |