![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Нигера Новый топик сборной Нигера! Играем ЧМ-38: Группа 3 1) Нигер 2) Норвегия 3) Туркменистан 4) Коста Рика Расписание матчей и результаты: 24 августа: Норвегия 2:1 Нигер 26 августа: Нигер 6:0 Туркменистан 28 августа: Нигер 3:1 Коста Рика 1/8 финала: 01 сентября: Бразилия : Нигер Турнирная таблица: Сообщение отредактировал pj - 30.8.2021, 22:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не говори. Даже писать ничего не хочется. Бл.....!!!!!
Короче, сгоняли сначала с Австрией в гостях вничью 1:1. Я поставил ослабевающие замены и уже с 10-ой минуты мы играли с соперником сильнее нас на 34 пункта. Хозяева таки отыгрались во втором тайме. На следующий день обязаны были обыгрывать дома заранее сдавшуюся Литву. Гости играют ослабленным составом. Но я поторопился отправить ордер до треньки и не учёл прирост в массе. Я не оправдываюсь, но всему виной мои долбанные гланды, из-за которых я был в больнице и пытался отправить ордер заранее. Будем играть дальше. Кто знает, может и зацепимся ещё за очки. Всё равно НИГЕРЫ рулят! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:10 |