![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Сегодня мы проводим совсем шуточную акцию. Просто расскажите здесь реальную историю из жизни о том, как Вы пошутили или как пошутили над Вами, и мы переведём вам на счёт 1 бонус. Обращаем внимание, что история должна быть реальная, а не взятая из интернета. Администрация оставляет за собою право отказать в выплате, если история покажется вымышленной. И соблюдайте правило: один менеджер - одна история. Всем веселых розыгрышей! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() И.Г. Черевченко ![]() Сообщений: 713 Регистрация: 2.7.2009 Из: Иркутск/Москва/Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 295750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое апреля, и я решил подшутить над женой.
Подшутил следующим образом: купил 2 пирожных картошка, налепил из них кошачьих какашек и положил на видное место - на компьютерный стул жены. Она их увидела, начинает возмущаться, ловить кота, чтобы наказать. Мы с дочерью подходим, смотрим: что за дела? я беру какашку, нюхаю, откусываю, говорю: "А что вкусно!" - и закидываю в рот, (подговорил она в восторге) дочь говорит: "Дай попробовать!" - я даю, она тоже кусает и говорит, что вообще "вкусняшка". У жены рвотный рефлекс подступил, кот к тому времени получил "люлей"... шутка не удалась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История про картошку уже ходит по всему интернету...
Чтобы не быть голословным, расскажу свою историю. Один раз создал я на местном форуме тему про халявный пирожок в макдаке, мол сегодня дают по бесплатному пирожку во всех макадках. Повелись немногие, но вот один из них попал в удивительную ситуацию: Цитата "Сгонял в МакДак. Взял БигМак,колу,картошку,чиза и мороженку... и спрашиваю про пирожок. Они не понимают.Я им усердно рассказываю,что в Зеенограде такая тема есть и они дают пирожки 1 на харю. Они смотрят на меня в недоумении. Тут я догоняю,что сегодня первое апреля и ты меня развёл,но факт в том,что уже осознав,что я попал в просак,а они нет - я гоню своё про пирожки. Очередь начинает создаваться.Кассирша ничего не понимает - зовёт админа. Админ тоже ничего не понимая зовёт менеджера - приходят они и начинают что-то спрашивать где что и почём. Я им сказал про то,что прочём на одном из уважаемых сайтов - они сказали минуточку. Я расплатился и пошёл жрать. Когда дошла очередь до мороженого ко мне подходит менеджер и спрашивает, где я это узнал - я рассказал,что зашёл на один сайт,потом на другой,потом на сайт МакДака,где и узнал про пирожки. Потом я в Зеленограде был в МакДаке и мне дали пирожок и что я очень удивлён тем,что тут никто ничего не знает. После чего доев мороженое сказал им - "Ну ладно... ваши проблемы" и пошёл. когда я вышел Менеджер смотрела на меня странным взглядом и весь МакДак был в шоке..." Ну и в подтверждении авторства ссылка на тему про халяву: http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=118993 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 18:40 |