![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Сегодня мы проводим совсем шуточную акцию. Просто расскажите здесь реальную историю из жизни о том, как Вы пошутили или как пошутили над Вами, и мы переведём вам на счёт 1 бонус. Обращаем внимание, что история должна быть реальная, а не взятая из интернета. Администрация оставляет за собою право отказать в выплате, если история покажется вымышленной. И соблюдайте правило: один менеджер - одна история. Всем веселых розыгрышей! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 2.10.2012 ![]() ИД на сайте: 386283 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 1 апреля я пошутил над дядей и его семьей (Я у него на дому жил). Бухали с другом 31 марта до утра 5 часов 1 апреля. Я пришел домой к дяде, по дороге думая, как подшутить. Зашел в коровник и перевязал телку в угольник (угольный сарай), положил сена, чтобы не мычала, и пошел спать. Утром в полдевятого где-то, прибегает дядя и будит меня - "Вставай, телку украли". Пришлось для подыгрыша вставать и искать. Искали всей семьей, следы, соседей спрашивали. Дядя уже с собакой ругаться начал, что она ночью смотрела и почему не лаяла. Додумались, в полицию звонить. Пришлось рассказывать. Шутка удалась, дядя целую неделю дулся))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 18:40 |