![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Сегодня мы проводим совсем шуточную акцию. Просто расскажите здесь реальную историю из жизни о том, как Вы пошутили или как пошутили над Вами, и мы переведём вам на счёт 1 бонус. Обращаем внимание, что история должна быть реальная, а не взятая из интернета. Администрация оставляет за собою право отказать в выплате, если история покажется вымышленной. И соблюдайте правило: один менеджер - одна история. Всем веселых розыгрышей! -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 788 Регистрация: 25.1.2010 Из: Украина Бахмут ![]() ИД на сайте: 316358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело было в школе ,у меня порвался ранец и я ходил в школу со своей спортивной сумкой.На уроке труда, мой школьный товарищ подшутил надо мной, сгрузил все напильники мне в сумку и я как ни в чем не бывало пошел с ними домой.Представьте мою реакция когда я дома открыл сумку и увидел 15 напильников,но тут звонок в дверь и на пороге стоит тот самый друг ,который их туда положил. В отместку ему ,я заставил идти его с этими напильниками , неся их в руках ,через весь город .
![]() -------------------- FC ЮРМАЛА(VirsLiga)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 20:49 |