![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Сегодня мы проводим совсем шуточную акцию. Просто расскажите здесь реальную историю из жизни о том, как Вы пошутили или как пошутили над Вами, и мы переведём вам на счёт 1 бонус. Обращаем внимание, что история должна быть реальная, а не взятая из интернета. Администрация оставляет за собою право отказать в выплате, если история покажется вымышленной. И соблюдайте правило: один менеджер - одна история. Всем веселых розыгрышей! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 079 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что детки! Садитесь в кружок и слушайте.
![]() А было это в стольном граде Запорожье! Что на Украине. Сидели мы как-то на сборе сборной Украины, естественно по прыжкам в воду. Готовились к Европе (юношеской). Коучи конечно народ спесфисский. Кто как. Мы с братвой закусить и префер на всю ночь. А были клиенты по старше, которым это не интересно. А интересно что? Да после трудового дня, пойти и хорошенько "отдохнуть" и что бы тело не украли, обязательно запереться изнутри! Инстинкт наверное. Про такого и сказ. Назовём его одессит, т.к. родом из славного города где "Привоз". Когда он "отдохнувший ", достучаться до него в номер было проблематично! Если не сказать больше, не возможно! Так мы тому тренеру, что с ним жил (номер двух местный), на шнурке повесили молоток на дверь! Специально купили по приколу! Что бы достучался! А то (киевлянин), это его называть так будем, явки, клички, пароли опускаем, пару раз в других номерах ночевал! Всё бы ничего, но храп от одессита после "отдыха" стоял неимоверный! Стены тряслись!!! Мешает преферансу, сосредоточится не возможно! Через коридор слышно. Глядишь при таком раскладе, два туза на мизере с прикупа выгребешь... Ну мы естественно под мяско с черносливом, тоже не святыми уже выглядели. Часа два ночи было. Вот мы его в общий коридор и вынесли! Вместе с кроватью! Спустя пару часов одессит просыпается, мы ведь знаем, что у тренеров сон крепкий но короткий. ![]() ![]() П.С. Мой ученик бронзу после этого сбора в Женеве с вышки выгреб. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.2.2016 ![]() ИД на сайте: 409237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня позвонил сестре на работу и попросил срочно съездить домой за моим тех паспортом ибо я попал в дтп и забыл портфель дома... Она не обдумывая поехала на другой конец города за тех паспортом, но по дороге попала в ДТП... Вот это печальная шутка. Я приехал быстро помочь ей разобраться (ничего серьёзного, но обидно). Про обман я так ей и не сказал помогу ей всем чем надо, и когда все наладится расскажу об младшим балбесом брате и его шутки
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 18:41 |