![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Второй групповой этап - Конфедерация - группа №2 Юмористический журнал "Грани футбольные" ![]() Сообщение отредактировал Иванычч - 30.3.2016, 13:15 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова всем привет .. На полях футбольных не так давно прошел первый тур , "Второго группового этапа ОЧМ-26" , страсти кипели на обоих стадионах.. И так по порядку .... ![]() Встреча намбэр уан : Китай vs Гонконг .. В очередной раз я был прав , а я не писал прошлом посте .. Ну так слушайте .. Две равных по силе , игре - команды .. Встреча прошла без определенных сюрпризов. Играли не сказать чтобы дух захватывало , но аккуратно , но и без эмоций .. В первом тайме обменялись соседи по географии забитыми голами. И больше нам в матче ничего не показали.. Складывается , что это был договорняк.. Да , вам не послышалось , мое мнение договорняк ![]() Человек я не опытный, в плане анализа матча , пришлось звонить Бубнову (гуру футбола и ....... человеку) . Боюсь оглашать его оценки, хотя оценки Бутсы примерно похожи на те которые выставил Бубнов .. Немного визуального отчета : ![]() Встреча намбэр ту : Новая Зеландия vs Шри-Ланка Фаворит в гостях.. Шри-Ланка погудела на славу, провела более менее удачный матч для себя , оставшись в 10-ом.. Героя матча , Думин Читрани - он же мастер " Я люблю собирать карточки" .. 11 и 15 минута для этого бойца стала роковым .. Но парень ушел с поля красиво , чем порадовал весь стадион ... ![]() Если верить статистике матча , то Новая Зеландия должна была побеждать , но почему то чудо не произошло.. И Эта непонятная замена , "38' Замена Миро Макинтош вместо 19 Будда Бэнкс" - она ведь ни какой пользы не принесла хозяевам... Непонятных ситуаций было много в этой игре, удаление, пенальти , непонятные замены ... Матч грубоват и не красочен .. Но Шри-Ланка доказала , что и минус один для них не проблема , чтобы одержать вверх над соперником .. Новая Зеландия - повторюсь - обязана была побеждать дома , в гостях так играть не даст Шри-Ланка . Но посмотрим , что будет .. Пока первый тур поразил , только великолепным уходом с поля игрока Сборной Шри-Ланка.. ![]() До новых встреч. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 35997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова всем привет .. На полях футбольных не так давно прошел первый тур , "Второго группового этапа ОЧМ-26" , страсти кипели на обоих стадионах.. И так по порядку .... ![]() Встреча намбэр ту : Новая Зеландия vs Шри-Ланка Фаворит в гостях.. Шри-Ланка погудела на славу, провела более менее удачный матч для себя , оставшись в 10-ом.. Героя матча , Думин Читрани - он же мастер " Я люблю собирать карточки" .. 11 и 15 минута для этого бойца стала роковым .. Но парень ушел с поля красиво , чем порадовал весь стадион ... ![]() Если верить статистике матча , то Новая Зеландия должна была побеждать , но почему то чудо не произошло.. И Эта непонятная замена , "38' Замена Миро Макинтош вместо 19 Будда Бэнкс" - она ведь ни какой пользы не принесла хозяевам... Непонятных ситуаций было много в этой игре, удаление, пенальти , непонятные замены ... Матч грубоват и не красочен .. Но Шри-Ланка доказала , что и минус один для них не проблема , чтобы одержать вверх над соперником .. Новая Зеландия - повторюсь - обязана была побеждать дома , в гостях так играть не даст Шри-Ланка . Но посмотрим , что будет .. Пока первый тур поразил , только великолепным уходом с поля игрока Сборной Шри-Ланка.. ![]() До новых встреч. Согласен, мы должны были побеждать, но фортуна в этой игре была явно на стороне шринланкийцев. Чего стоит спорный 11-метровый в наши ворота и обидный гол на последних секундах добавленного время... Ждем ответки! -------------------- менеджер ФОСС ЮНАЙТЕД
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:34 |