![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Топик создан как некий пресс-центр. В нем выкладываем интервью менеджеров, а также просто общаемся. Ораторы: Вячеслав Котельников (pro100vyacheslav) Дмитрий Поздняков (paznia21) Дима Иванов (Иванычч) Александр (Exile) Сообщение отредактировал FIREkripton - 18.4.2016, 15:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Давно у нас никто не вещал, а это не гоже. Выдалась свободная минута и мы поболтали с Дмитрием Поздняковым, более известным в кругах бутсеров под ником paznia21 Расскажи немного о себе, ведь кто-то тебя уже хорошо знает, а кто-то не очень, освежи нам память) Как говорил Вячеслав Котельников (pro100vyacheslav) я не очень люблю говорить о себе.Живу в Харькове,работаю барменом (люблю свою работу)Женат, кстати я пытался и научить свою жену играть в зб,но ничего хорошего из этого не вышло ![]() Бармен, это круто-буду ваших местах, угостишь пивком, ведь оно у вас отменное?) Да пивко отменное!Сейчас будет очень много работы, в мае ЧМ по хоккею,дальше евро и олимпиада, любителей пивка будет очень много)) Как я понял, ты в самом начале пару месяцев был в Болгарии, а потом на долго время ушел, что заставило вернуться? На самом деле я никуда не уходил,в Болгарии мне просто стало не интересно играть.Я забросил свой акк мне дали красную карточку и я покинул проект,но ровно на 2 недели.Мой однокашник Вячеслав Котельников (pro100vyacheslav) на тот момент уже пару лет играл в Хорватии и ему все таки удалось меня уговорить взять команду на Балканах. Ох уж этот Котельников! Вездесущий! ![]() Ой ну это больная тема....я закончил детскую футбольную школу Металлиста, в юношеские годы получил тяжелую травму правого колена (разрыв передних крестов) несколько раз делали операции, но все же играть не перестал. На профи уровень выйти так и не получилось,продолжал играть на аматорском уровне.Чемпионат города,области и т.д...Но в 2013 году старая травма опять дала о себе знать, опять разрыв крестов, опять операция, долгая реабилитация.Так что с футболом пришлось завязать, как говориться здоровье дороже. С детства болею за динамо киев,из игроков могу выделить вратаря Динамо Александра Шовковского, всегда восхищался его преданностью клубу. Вопрос на засыпку:смотришь ли хорватский футбол? Обзоры :-)подписан на интересную группу вк, там бывает выкладывают обзоры матчей чемпионат Хорватии, вот я и поглядываю.А вообще я болею за сборную Хорватию на всех чемпионатах мира и Европы. Думаю, что не ты такой один-все мы болеем за сборную Хорватии! В одной из тем ты говорил,что был на матче одной из балканских стран, путешествовал? Не планируешь повторить, скажем, съездить в Хорватию и уже там поболеть за....Риеку,например?) Да я пол года жил в Сараево потом переехал в столицу Черногории Подгорицу. Думаю если поеду в Хорватию то только на Адриатическое море) Только на Адриатическое море? А как же посетить матч Спартака?) Заглянуть в бары местные, попить хорватского пивка?) матч Спартака хорошо, но мечтаю попасть на матч сборной Хорватии, все равно где. Сборная это хорошо, вместе поедем! ![]() Зацепило тем, что здесь много друзей из реальной жизни,так же в предыдущие сезоны у нас был очень дружный и активный ФС. расскажи какую нибудь интересную историю о прошлом в Хорватии. Чего больше всего запомнилось? Запомнилась наша заруба с ребятами с ФС Молдавии......все из-за конкурса мисс мира.Тогда ФС показал всю свою сплоченность, за что собственно говоря мы и расплатились банами. Везде она, везде та история. ![]() Тренера начали увольняться один за одним во время отбора,Вячеслав Котельников (pro100vyacheslav)предложит возглавить сборную с приставкой И.О я согласился.Доиграл отбор и решил передать сборную более опытному тренеру. Как считаешь, чего именно сейчас не хватает Хорватии больше всего,чтобы активизировался процесс "общения" на форуме? Как это можно изменить? Привлекать опытных менеджеров,ведь очень много ФС где общаются 2-3 человека на каких нибудь островах-)думаю было бы не плохо если бы они перебрались к нам,ну и еще новичков звать. Ты недавно переименовал клуб свой, как выразился,чтобы воссоздать дерби "Динамо-Спартак", а что ты знаешь о настоящем Спартаке, я пока что не нашел информации о нем. А я находил в гуггле сайт НК Спартака,это команда 3 дива Хорватии, почти аматорская. В общем, ничего интересного, но название громкое. Может приоткроешь занавес о планах команды на ближайшее-далекое будущее, чего нам ждать от Спартака? Надеюсь попасть во 2 дивизион уже в этом сезоне, а там глядишь через сезончик два выйти в первый. Кстати, о будущем? В новом сезоне есть в планах занять какое то кресло в руководстве страны? Да я всегда готов!Будем смотреть по обстановке,могу и презом и вицеком и художником и.т.д.. Значит уже можно ждать о тебя предвыборочной компании?)) Предвыборная компания будет только в крайнем случае, если никто не захочет занять кресло президента. Спасибо Диме за уделенное время! Будем верить,что нашли президента нашему ФС и нас ждет светлое и "дружное" будущее! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:10 |