![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двадцать седьмой тур. 02.04.16.
А мы продолжаем... Теперь можно сказать, что "Андоррский акцент" не предвзят к баталиям андоррской первой лиге. "Лузитанс" 2:1 "Аринсаль" Совсем недавно в обоих коллективах руководили другие менеджеры. Время идет, все меняется. Радует, что появился тренер у "Аринсаля". Есть возможность спастись от прямого вылета и попасть в стыковые матчи. Надеюсь, команда этим воспользуется. Ведь сегодня играли гости не дурно. Забили первыми, заставили хозяев поволноваться. И играй так гости на протяжении всего матча, могли бы испортить дебют Артесу. Но хозяева собрали волю в кулак и переломили ход встречи. Посмотрим, как будет играть "ЛУзи" под руководством другого менеджера. Это интересно. "Атлетико Рентиволь" 0:8 "ФК Аиксоваль" А впрочем, какая разница, какой счет... Фонтаньеда 3:2 Кава Бенито Потрясающий матч выдали команды. Потрясающий! Одно удовольствие наблюдать за такими играми. И даже нельзя кинуть камень ни в чей огород. Обе команды сыграли восхитительно. Сначала два быстрых гола забивают хозяева. Затем, гости возвращаются в игру и буквально сметают все на своем пути, и вот вот, кажется, что гости сравняют. Но нет. Контр-атака хозяев и счет становится 3-1. Гости не опускают руки и продолжают давить на хозяев. И за свое старание команда вознаграждается сокращением разрыва в счете. Думаю, что более справедливым итогом встречи была бы ничья. Но, что сделано, то сделано. Команды молодцы! "Расинг де Андорра" 5:2 "Конструнсьонс Эмпримо" "Расинг" такой "Расинг"... вот кто нибудь ожидал, что хозяева выдадут такой матч? А они вышли и просто уничтожили "Конструкторов". Конечно, стоит отметить, что гости в последнее время совсем сдали. Честно говоря, не знаю, почему команда стала играть так плохо. Ведь две трети сезона команда играла потрясающе, а под конец... Печально. Но с другой стороны и "Расинг" последнее время не завораживает красотой своей игры. Оттого эта победа выглядит более эмоциональной. Молодцы! Сыграли здорово, что еще требуется для победы!? "Атлетик Мадриу" 2:1 "ФК Альдоса" Для "Альдосы" наступает время Х. Попадет ли команда в стыковые игры? Шансы избежать есть, но для этого нужно поправлять свою разницу забитых и пропущенных, если конечно не случится ничего экстраординарного. Сегодня надеяться на взятие очков было опрометчиво. "Мадриу" последнее время набрал бешеный ход, словно эту команду не оставить. А представьте, если бы "Мадриу" не провалили начало сезона... Эх, могли бы быть намного выше. Ну, а пока отмечает хороший упорный матч двух середняков. "Рейнджерс Пиццериа Венециа" 4:0 "ФК Виктория" Кто-нибудь остановите эту машину. Честно сказать, не понимаю, с чем связана такая игра "Пиццы". В моменте команда стала играть... Фин, поделись секретом. Тактику изменил? Соперников купил? Что произошло? На моей памяти, впервые такое в бутсе происходит, чтобы команда так резко и так восхитительно стала играть. Я в шоке, как и вся Андорра. Молодец, Фин! "Меридионале Парк Рейнджерс" 3:0 "Сант-Джулиа" Без сюрпризов выдался матч. "Рейнджеры" спокойно отгрузили трешку сопернику. Без суеты. Чемпионская игра? Почему бы и нет? Смотрим календарь команды. И я вам скажу, что следующая игра станет ключевой для "Рейнджеров". Напомню, что команде предстоит выезд к "Пицце". Если команда вернется домой ни с чем, то лишь на бронзу команда сможет надеяться. Тем не менее, никто не отменял сенсации. Так что все может быть. Будем смотреть за развитием событий. Загадывать что-то в этом непредсказуемом чемпионате просто невозможно. Формо Эспортью 2:1 Аркалис Юнидо Ну, а теперь о главной сенсации тура. Случилась бы эта сенсация, если бы "Аркалис" отправил состав? Миша, что за дела? Почему ты так легко даешь подобраться к первому месту? Глядишь, потеряешь очки с "Расингом" и все... чемпионство тю-тю... Нельзя так. Одной игрой можно перечеркнуть старание всего сезона. Я считаю, это преступление. Ну, а "Формо" как всегда роскошен в своих стенах. Особо отмечу, восхитительную реализацию. Три момента - два гола. Это сильно. Хочется заглянуть в будущий сезон и узнать, сможет ли "Формо" и далее конкурировать за места в еврокубках? Какие планы на этот счет у Ориона? ................................................. ![]() Менеджер 27 тура ................. Расинг де Андорра ................. ............................................ nuke89 (4)......... Сообщение отредактировал 646vld - 2.4.2016, 22:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:08 |