![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Грик Клаб - Взгляд изнутри "Вдохновляясь работами своих коллег, я решил попробовать сделать тоже самое. Начну немного писать в этом сезоне, а уже более глобально продолжу в следующим. Вообщем не будем смотреть в будущее, живем сегодняшнем днем. Давайте смотреть, что же все таки получится..... " Начало или Попытка узнать клуб лучше. показать
"Моя жизнь - мои достижения!" (Генри Форд) История великих достижений клуба показать
Общая статистика футбольного клуба показать
Отчет по проделанной работе за 24 сезон! 1тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 2 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 3 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча! И вот это сразу в догонку Продолжение старой истории Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 5.4.2016, 13:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() "Грик клаб". Взгляд изнутри. Продолжение следует... И вот это сразу вдогонку. Дорогие мои друзья, коллеги, читатели. Вот снова я начал писать. Почему же так получилось, что я бездействовал столько времени? Сейчас я вам все расскажу. Начну я с извинений. В первую очередь хочу извиниться перед дорогим мне человеком - Банычем. Спасибо, что верил в меня и ждал, когда же все-таки я вернусь на просторы ЗБ. Ну, и, конечно же, перед всеми египтянами. Простите меня! Да, как вы поняли, я вернулся! Где же я был все это время? Началось с того, что я заболел, и перестал писать статьи. Этот отдых для меня изначально дал много сил, а также много идей для написания статей. И я пытался вернуться после этого. Но, увы, долго я не задержался. Учеба заняла все мое свободное время. Ужасная усталость, постоянная работа за компом. И у меня ничего не оставалось, как просто лечь в кровать и уснуть. Хотя раньше, в таком же состоянии, я создавал документ на компе, и начинал творить для ФС Египта. Каждый день совесть грызла меня изнутри, но я уже ничего не мог поделать. Шли дни, недели, месяцы. И тут я, наконец-то, привык к режиму. Почувствовал в себе силы. Но этого было мало. Пропало желание писать для, и играть в «Бутсу». И ко всему этому вызвали в командировку по учебе. Да, там было очень интересно и познавательно. Но о «Золотой Бутсе» (про журналистику я даже уже и не говорю) пришлось забыть. У меня было много времени подумать. И я решил, как только я вернусь (конечно, высплюсь перед этим), возьму ноут и сяду писать. Дабы возвратить все, что было до этого. Будет сложно, и я решил начать с малого. Так сказать с введения меня в журналистику. И вот она первая моя статья после столь длительного застоя. И мне снова и снова хочется произнести эту фразу. Да, я все-таки вернулся! И впредь обещаю, что больше такого не повторится! ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 18.4.2016, 14:05 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:08 |