![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Грик Клаб - Взгляд изнутри "Вдохновляясь работами своих коллег, я решил попробовать сделать тоже самое. Начну немного писать в этом сезоне, а уже более глобально продолжу в следующим. Вообщем не будем смотреть в будущее, живем сегодняшнем днем. Давайте смотреть, что же все таки получится..... " Начало или Попытка узнать клуб лучше. показать
"Моя жизнь - мои достижения!" (Генри Форд) История великих достижений клуба показать
Общая статистика футбольного клуба показать
Отчет по проделанной работе за 24 сезон! 1тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 2 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 3 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча! И вот это сразу в догонку Продолжение старой истории Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 5.4.2016, 13:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжение старой истории, или возвращение блудного сына. «…Быть тренером значительно сложнее, чем игроком. На поле ты управляешь только мячом, а у бровки ты управляешь людьми…» - Валерий Лобановский Возможно, слова великого советского футболиста и тренера Лобановского никаким боком не относятся к данной статье. Но, удивительно то, что именно эти слова подтолкнули меня к написанию еще одной статьи. Сегодня я решил немного разнообразить свой блог, и добавить к излюбленному мной обзору матча чемпионата страны, небольшой итог сезона. Который, конечно, еще не закончился, но я решил, что пора бы уже это сделать. Итак, в 27-м туре мои «греки» принимали на своем стадионе чемпиона прошлого сезона («Олимпия Александрия»). Оба клуба прекрасно начинали сезон, но, увы, удержать темп никому не удалось. Хотя оба клуба еще могут закрепиться в топ 6. Но если для одного это прекрасный результат, то для другого большой крах. Однако с такой конкуренцией, как сегодня в Египте, очень сложно каждый сезон держаться на плаву. И кто отменял передышку, или затишье перед новой бурей? Конечно, отдых в моем случае был противопоказан, а вот в случае главного тренера «Олимпии» bulamutа, очень даже и кстати. Было время подумать, разобраться с составом. И, скорей всего, в следующем сезоне он снова будет бороться на правах лидера. А теперь поговорим о самом матче. Как я уже говорил, матч проходил на стадионе «Александрия Стадиум» (домашняя арена «греков»). Зрителей было больше 80 000, это очень много для нас. Хотя можно сказать, что для Египта это дерби (Александрийская Эль Классико). Поэтому болельщики с большим удовольствием посетили данный матч. Напомню, матч первого круга закончился победой подопечных bulamutа со счетом 2:1. С первых минут матч принял равный характер, несмотря на то, что силы команд разнились прилично. Но, на радость мне, «греки» играли более качественно. Видно было, что возвращение родного тренера заметно повлияло на моральное состояние игроков. Как вы помните, в последнее время клуб часто терял очки там, где было терять их не позволительно для клуба такого уровня. Первый гол был оформлен на 15-й минуте матча нападающим «Грик Клаба»(первый номер в команде) Иль-Завари. Помог ему в этом опытный полузащитник Кху Сайед, вовремя увидевший открытого партнера по команде в штрафной соперника. После этого гола хозяева поля на минутку дали себе расслабиться, и чуть не поплатились за это. Однако буквально через несколько минут смогли собраться и забить еще один гол. В этот раз гол был забит со стандарта. Отличился лучший бомбардир «греков» Трой Майерс. Следующий гол «греков» тоже не заставил себя долго ждать. Под занавес первого тайма Абдалла Иль-Завари ловко обхитрил защитников и забил свой 22-ой гол в этом сезоне. Но тут случилось невероятное. Буквально за несколько секунд до окончания тайма цифры на табло снова изменились. Но уже в пользу гостей. Игрокам «Олимпии» хватило всего трех касаний, чтобы поразить ворота соперника. Отличился молодой нападающий Мохамед Эзз Мосалам. Удивительный тайм. Целых 4 гола было забито в течение 45 минут. Матч из тех, про которые говорят, словно на радость болельщикам. Второй тайм начался с четвертого гола «греков». На этот раз отличился Ямагата Татсунори, который мастерски обвел всех защитников и забил свой первый гол за клуб. Далее игра стала напряженной, с обилием моментов, но забить больше никому не удалось, и счет матча остался прежним – 4: 1 в пользу хозяев поля. А теперь переходим к послематчевой пресс-конференции тренера «Грик клаб». - Поздравляем! Победа была трудной. В какой момент матча Вы почувствовали, что выиграете сегодня? - Огромное спасибо за поздравления. Сегодня я как никогда рад, что мой клуб победил столь сильного соперника. Пусть у «Олимпии» сейчас небольшой спад, но это все таже команда, которая выиграла чемпионат в прошлом сезоне. Конечно же, я всегда надеюсь на победу. Но после первого тайма я уже был уверен, что это победа. - Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником? - Ну, если вы следили за ходом матча, то вы увидите, что матч, несмотря на то, что такой крупный счет, был равным. Нам повезло больше. Счет мог быть и другим, если бы соперники меньше ошибались. - От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. - Спасибо, до новых встреч. Ну, а теперь, как и обещал, небольшой итог проведенного сезона. Конечно, итог как тренера в этом сезоне для меня это провал. Бросил клуб на произвол судьбы во имя здоровья и учебы. Но прогресс клуба виден невооруженным взглядом. Начало было очень даже и неплохое. Дальше, конечно, мое отлучение от клуба смазало нам немного все рекорды, но этот результат на много превосходит предыдущий. Если вспомнить прошлый сезон, то «Грик клаб» тогда занял всего лишь 9-е место. Сейчас же мы идем на 6-м месте. Несмотря на то, что все еще может измениться, этот сезон однозначно является лучшим. Пусть поражений все еще много, но ведь и побед стало больше. И это отличный результат. И пока самое главное для меня. На сегодня, наверное, пока хватит. Всем удачной концовки сезона. И до новых встреч. ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.4.2016, 14:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:04 |