![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новость дня: Первый сбор на втором этапе мы уже пережили. Пока у нас работает правило, где в гостях хорошо, а дома лучше. То есть пока побеждают хозяева. Правда, Уругвай с Венесуэлой изрядно помучился, а потом ощутил на себе всю мощь Арубы по полной. ![]() Жеребьевка снова, и снова, и снова была перезапущена по причине изменения квот и регламента для Америки. Поэтому обязательно (не буду удалять, изменять и переделывать интервью тренеров, ибо где-то работа уже сделана вроде как не туда, а где-то уже попросту не успеть направить её туда, куда нужно из-за этой чехарды с жеребьёвками, коих мы увидели аж 4 штуки на любой цвет и вкус) скопирую здесь выдержку для Америки по видоизмененному регламенту: Америка Участвуют... на втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 3 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней... второй групповой этап - 6). ![]() Команды расположены в списке согласно посеву корзин на момент жеребьёвки ОЧМ-26. А вот рейтинг будет обновляться после каждого последующего тура. А точка отсчёта будет заложена в представлении команд, и проследить изменения можно будет из визитных карточек сборных. ![]() ![]() ![]() корзина / сборная / текущий рейтинг / место в Америке / место в мире / изменение рейтинга в последнем матче 1. Аруба / 726.661 / 2 место / 6 место / +16.059 2. Уругвай / 568.665 / 7 место / 30 место / -16.059 3. Венесуэла / 442.059 / 20 место / 78 место / -15.644 Календарь игр: Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 1 тур, 30.03.2016 Уругвай - Венесуэла - 1:0 Товарищеские матчи, 30.03.2016 Аруба - Англия - 0:3 Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 2 тур, 31.03.2016 Аруба - Уругвай - 5:1 Товарищеские матчи, 31.03.2016 Венесуэла - Бурунди - 1:2 Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 3 тур, 13.04.2016 Венесуэла - Аруба - Отборочные ЧМ, Америка, Второй групповой этап, 4 тур, 14.04.2016 Аруба - Венесуэла - турнирная таблица после 2 тура Сообщение отредактировал BAN-76 - 5.4.2016, 13:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() С этой неразберихой с жеребьевкой мы толком не успели познакомиться со сборной Уругвая. Чуть позже я вам представлю еще и сборную Арубы (я то с ней знаком по первому групповому, но мужики-то не в курсе… ![]() Тренер: Андрей Семэн (Tattooist) в проекте с августа 2006-го. Про таких менеджеров я люблю говорить – старожилы «Бутсы». К тому же еще и патриот ФС Уругвая (клуб «Мендоса» был и есть, не знаю насколько единственная, но первая любовь). Тем удивительнее, что на тренерский мостик сборной Уругвая тезка мой заступил лишь в конце января нынешнего года. И что это первый его опыт работы с главными национальными командами. Почти все награды связаны и завоеваны в Уругвае и с «Мендосой». Выделю бронзовые медали 23-го сезона. В ОКТ все три финала оказались победными (все три в местных КТ). В 19-м сезоне с уругвайским клубом, а в 24 и 25-м ирландский «Лоркан Селтик» побеждал в молодежном турнире на «Плантациях Чарруа». А из приятных мне эмоций – мой тезка живет в Питере, болеет за «Зенит», а также грибник, который увлекается фотографией и художествами. А еще Андрей очень высоко взобрался в рейтинге менеджеров, и лишь самую малость уступает в этом показателе своему конкуренту Юрию из Венесуэлы. Будет очень интересно наблюдать их дуэль. Команда: Прозвища сборной – «селеста» (выбор самого тренера), а также «чарруа» (исп. Charrúas), «небесные олимпийцы» (исп. La celeste Olímpica), «небесно-голубые» (исп. La celeste) от Вики. Цвета команды – небесно-голубая черная основная форма и белая резервная. Из достижений сборной – дважды бронзовые призеры Чемпионата Америки в 8 и 16-м сезонах. Рейтинг сборной на старте второго группового этапа - 575.467 (31 место в мировой табели о рангах и 8 место в Америке). Интервью: Андрей тоже поделился своими ощущениями после стартового поединка. - Добрый вечер, Андрей. Ведь он добрый для Уругвая? - Здравствуйте. - Как оценишь результат матча? Оставляет ли он не плохие шансы на общую дуэль с Венесуэлой? - Результат хороший. Жаль что не смогли забить больше, но учитывая тактики команд, это и не удивительно. - За счет чего, прежде всего, удалось сегодня склонить чашу весов в свою пользу? - Мы забили трудовой гол и сыграли надежно в обороне. - Ведь соперник постарался удивить сегодня мощью и количеством своего нападения? - Нет, количеством игроков атаки Венесуэла не удивила. У них ведь это сильнейшая линия, и логично было выставить по возможности всех. - Несмотря на опасения перед игрой, защита гостей отыграла надежно (если не считать досадную ошибку, после которой случился ваш победный и курьезный гол). Или у тебя другое мнение? - Потому что Венесуэла в своих матчах играет очень компактно, и нам не хотелось размазываться по бровке, в то время как они все будут бегать в центре. - То, что "селеста" не смогла развить свой успех, заслуга их кипера? Или атака уругвайцев так сплоховала с реализацией? - Гости намерено отдали нам середину поля и нити игры, и наверняка поймали бы нас на контратаках, если бы Уругвай понесся забивать как можно больше голов. - Или мыслями игроки уже готовились к Арубе (кстати, уже в курсе, как они отбегали с англичанами)? - Матч Арубы только результат посмотрел. Не думаю, что нам стоит принимать в расчет товарищескую встречу против автосостава Англии. - Почему же количество в атаке у твоего оппонента не переросло в качество? Забросы в штрафную не проходили из-за компактной обороны Уругвая? Или потому, что Венесуэла проиграла центр поля и контроль мяча? - Да, Уругвай играл компактно. - Ни одной карточки за матч. Команды играли без прессинга? Или это судья такой "добренький" попался? - Мало моментов и отсутствие карточек это следствие осторожной игры с обеих сторон. Нам ведь уже на следующий день играть, и не хотелось слишком уж заводить игроков, и сажать их на карточки и травмы от перенастроя. - Как настрой на Арубу на завтра? Силы и эмоции остались на фаворита группы? Успеете восстановиться после сегодняшней игры и перелета к "папьяменто"? - С нашей тактикой и составом пока не определился, надо вначале посмотреть, как игроки проведут тренировку. - Спасибо, Андрей, за ответы! И удачной игры! - Спасибо. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:02 |