IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Кубок Валахии 18, Заявки, обзоры,обсуждение
Mladshy
сообщение 9.2.2016, 23:29
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Кубок Валахии 18 (сезон 25)

Коммерческий турнир "Кубок Валахии" (КВ), самый старейший коммерческий турнир в ЗБ, проводится под эгидой ФС Румынии и берет свое название от местности в которой расположена столица Румынии Бухарест

Сообщение отредактировал Mladshy - 9.2.2016, 23:29

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mladshy
сообщение 8.4.2016, 0:06
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

Кубок Валахии 18, 3-я стадия

"Колос" (Копчяк) - "Отачь" (Отачь)
1:0 - 0:0

Для очень неожиданный результат в данной паре. Отачь виделась мне фаворитом не только в этой паре, но и турнира в целом. Я даже не особо придал значение тому, что Отачь с трудом преодолел прошлую стадию, а видимо стоило.
Увидев счёт первого матча не очень удивился забить один гол любой команде пусть и даже фавориту можно всегда, а вот статистика была удивительна, гости за 90 минут ниразу не потревожили вратаря Колоса. Хозяева же наоборот показали отличную игру доведя все свои, пустть и немногочисленные, подходы к воротам до ума то есть до ударов и все они пришлись вствор ворот. Самое главное попадание было совершенно на 71 минуте.
Ответный матч вышел куда более насыщенным на события, тут уже оба вратаря не скучали и работали на полную. Отачь атаковали больше и опаснее пытаясь для начала хотя бы сравнять счёт в противостоянии. Гости тоже не сидели у своей штрафной и опасно контратаковали. Матч получился напряжённым, интересным, но безголевым, что очень даже было наруку Колосу и вывело его в финал турнира.

"СКУ Воинца" (Сибиу) - "Рышкань" (Рышканы)
2:2(3:0,ТП) - 1:3(0:3,ТП)

Парадоксальная ситуация вышла в это полуфинале. В первом матче в Румынии из-за замены травмированного игрока команды Рышкань был привышен МУСК и ничейная игра вылелась в техническую победу Воинцы. Во втором матче уже привышение МУСК было зафиксировано у Воинцы уже победа 3:0 была присуждена Рышкани. Регламент турнира предусматривает выявлять победителя жребием, что по мне не правильно, и жребий был благосклонен румынской команде.
По-человечески жаль тренера Рышкани, по сути выигранное противостояние, а в финал проходят другие.

Кубок Валахии 18, Финал

"Колос" (Копчяк) - "СКУ Воинца" (Сибиу)
3:0

Насколько я помню Кубок Валахии ещё не покорялся румынским командам и вот у Воинцы появился реальный шанс привезти сей трофей в Румынию. Единственный представитель Румынии в плей-офф турнира, не без доли везения, в финале встретился с командой, которая оставила за бортом победителя турнира прошлого сезона. Битва предстояла жаркая и упорная, соперники подобрались равные.
Увидев окончательный результат матча сразу подумалось, что гости, а Колос волею жребия был выбран хозяевом, были биты без шансов. Статистика же говорила об обратном да и на поле преимущество Колоса не было так уж безоговорочно. Ключевым отрезком в матче стала пятиминутка хозяев с 30 по 35 минуты, когда нападающий Суворов сумел дважды отправить мяч в сетку ворот Воинцы. Третий мяч был забит на 65 минуте и уже ни у кого не оставалось сомнений в победителе.

Мои поздравления Воинце и их тренеру razuma-net с серебрянными медалями ну и конечно же поздравляю ПОБЕДИТЕЛЯ Кубка Валахии 18 команду Колос и тренера sas57

Всем остальным спасибо за участие и ждём вас в следующем сезоне!!!

P.S. Я думаю многие из вас помнят, когда в детстве играли во дворе в футбол и когда выходили жаркие споры был гол или не был, особенно когда как таковых ворот не было и ставили пару вёдер или кирпичей вообщем любые предметы, что оказывались под рукой. Потом в конце спора говорили " жило на мыло выйдет" и потом так оно и выходило. К чему это всё, Дим только не обижайся, я когда увидел что ты прошёл в финал, а потом там крупно проиграл и почитав комментарии googoosha11 о несправедливости правил, мне вспомнились эти слова.

Также хочу поблагодарить всех кто читал мои обзоры!!!

Всем спасибо за внимание с вами был Mladshy.

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic