![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 845 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 23 сезоне ФС Египет запустил новый проект "Дети - наше будущее". Пока конечно не все готовы его поддержать (но нас становится всё больше и больше). Со счёта я уже давно сбился. Особняком здесь стоят Рино и Рудик( эти парни и вовсе взялись творить невероятно длительный процесс выращивания лебедей из гадких утят в полном составе). Поэтому, воодушевившись их терпением и старанием, загорелся я желанием создать турнир для них и им подобных тружеников. МУСК турнира был снижен с 700 до 550 (а вот с третьего розыгрыша начинает немного расти - 575). Но всё равно призываю "фараонов" поддержать мой порыв, пусть даже и любой своей командой. Кубок юного фараона-1 (МУСК 700) - Победитель "Спартак Пловдив" (Болгария) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Гиза) МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Асуан) МУСК 550 - Победитель "Альмадина" (Ливия) ![]() Суперкубок юного фараона-2 МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-3 (МУСК 575) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-4 (МУСК 600) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-5 (дублёры) МУСК 606,060 - Победитель "Джойнвиль" (Бразилия) ![]() Кубок юного фараона-5 (Премьер-див) МУСК 707,070 - Победитель "Латина" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-6 (МУСК 800) - Победитель "Монксвилл" (Антигуа и Барбуда) ![]() Кубок юного фараона-7 (МУСК 900) - Победитель "Карпи" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-8 (МУСК 1100) - Победитель "Газ Метан" (Румыния) ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 30.1.2018, 11:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 845 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мои отчёты по КТ "Кубок Юного Фараона" (часть 8). ![]() И снова с вами я, FC BELOV, и мои рассказы о КТ "Кубок юного фараона" (КЮФ). Как и обещал, сегодня рассмотрю команды группы «Б». Постараюсь рассказать, почему они занимают те места в группе, на которых находятся. Итак... ![]() "Морен" (Швеция), его тренирует ABAZIN, идет на первом месте. Если память мне не изменяет, он и в прошлом сезоне был в лидерах. Мухамед отличный тактик и стратег игры в ЗБ. К тому же у него в составе 88 игроков (!!!), ![]() ![]() На втором месте в группе идут итальянские парни из "Латины". Их тренирует Жека Будник (Кинд). Команда состоит из т1, плюс несколько игроков т9 из собственного ДЮСШ. Игроки 20 лет, и прокачены профильно. Кинд имеет в составе двух хороших вратарей. В арсенале у Жеки несколько схем. Есть 2-6-2 , 3-5-2 (с атакующим защитником, и без него), 4-5-1 (с атакующими защитниками и полузащитниками). Не посмотрел все игры, проведенные его командой, возможно, есть и классическая 4-4-2, но с атакующими защитниками. Мне в прошлом сезоне пришлось столкнуться в финале КТ «Кубок Филистии» с такой его схемой. И я благополучно ему проиграл. ![]() ![]() ![]() "Завиша" из Польши идет третьими в группе. Когда слышим это название команды, то мы вспоминаем, что он уже побеждал в КЮФ. Руководил, и продолжает этих парней тренировать Аякс (Виктор Росси). "Завиша" - молодая команда из 18-19 летних польско-румынских парней т1 и т9. С прекрасно прокаченным р/т для своего возраста. На первый взгляд никого выделить невозможно, но это оптический обман. Думаю, эти ребята способны преподнести сюрприз любому сопернику. Схемы в основном 3-4-3 и 3-5-2. Но 3-5-2 с разными вариациями, есть и такие довольно-таки интересные с 2-мя АМ и ДМ в центре. Есть хороший форвард М. Каспшак и АМ С. Лаховски. Думаю, польская команда Аякса способна преподнести сюрпризы, вполне способна дойти до 1/2 финала. ![]() "Аджаме Клуб Синфра" из Кот-д-Ивуара (Dark Amall) на четвертом месте. Отставание от третьей строчки в группе всего 3 очка или расстояние вытянутой руки. Команда из игроков двух возрастных категорий (22-24 и 18-19 лет). Ей вполне по силам сохранить за собой 4 место. Тактическая схема, по которой в основном играют "слоны", это 3-5-2 с ДМ. Но вся беда в том, что два последних тура надо сыграть с "Потенцой" и "Мореном". Итальянцы идут ниже, и при определенных обстоятельствах еще рассчитывают попасть в следующий этап КЮФ. И это борьба за 6 очков. А шведы лидеры группы, и со своей налаженной игрой. Вряд ли ABAZIN так просто решит подарить 3 очка. Главное ведь не только три очка, но и прокачка т.1, имеющихся в составе. Выделю у ивуарийцев СД/ДМ Э. Гуэля (профильный игрок для своей позиции). А так же форвардов О. Зрохо и молодого т9 Д.Е.Балкая, имеющих бонусы СК4 и СК3, и также прокаченных профильно. продолжение следует после небольшой рекламной паузы ![]() ![]() ![]() На пятом месте идет «ФК Бан», также из Кот-д-Ивуара (получается что-то вроде ивуарийского дерби). Тренирует их BAN-76 (хозяин нашего КТ КЮФ). Да-да, именно так, он организатор КТ и обладатель КЮФ прошлого сезона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и сложные игры остались в группе у Романа Белко и его "Потенцы". Чтобы пройти дальше, им надо выигрывать обе встречи, и не просто выиграть, а победить команды, идущие впереди них самих. Да еще, чтобы эти соперники (Dark Amall и Баныч) проиграли свои вторые встречи. "Потенца"- команда молодая, собранная из 19-летних игроков т1. Выделю форварда-ветерана М. Аиша с прекрасным голевым чутьем. У него 21 забитый мяч на счету в этом КТ. Его бомбардирскую удаль должна поддержать вся команда, и тогда они смогут пройти дальше. В арсенале команды есть схемы с 4-4-2 (классическая) и 3-5-2 с ДМ. Перспективы пока не радужные, что будет дальше в этом КЮФ, сказать не берусь. Не все зависит от них самих в оставшихся играх. ![]() На последующих двух местах идут команды, которым в этом сезоне не удалось себя проявить в КЮФ. "Эль Хомбре" из Антигуа и Барбуда мне симпатичен, ведь ими руководит Azure. Команда собрана из т1 19-летнего возраста. Просто в команде не оказалось для этого КТ "дядьки-вожака", который есть на их эмблеме. Может им просто не повезло со жребием, замечу слепым, они оказались в группе с сильными менеджерами. Пусть не обидятся на меня менеджеры команд из группы «А» за эти слова. ![]() ![]() "Тайчунг Таббиз" из Макао не повезло по ходу турнира. Николай (Завулон) просто по ходу турнира стал АС (в смысле автососить изрядно). В результате антирекорд - всего 5 баллов в копилке. При Николае в основном играли 3-5-2 с полузащитой в линию и 3-4-3. Почему заняли только 8 место? Просто пошли АС и смена тренера. В конце сезона и вовсе оказались без менеджера. Скорее всего, печальная история еще одной команды в ЗБ. К сожалению, но вот на такой печальной нотке приходится сегодня заканчивать свои наблюдения и оценки участников турнира. ![]() А на прощание, как всегда, пожелаем всем командам и тренерам удачи! ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.4.2016, 9:44 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:30 |