![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двадцать девятый тур. 09.04.16
Тур, который ответил на вопросы по поводу будущего чемпиона. Можно уже поздравлять Мишу и его "Аркалис" с золотыми медалями, если конечно не случится ничего экстраординарного в последнем туре. По сути, в чемпионате остались не закрытыми всего два вопроса - кто займет второе место и кто попадет в стыки. Все. Чемпионат обещал борьбы до последнего тура, мы ее получили. Только вот все равно отпечаток от концовки чемпионата остается нехороший, так как заявление Миши об уходе сгущает все краски. "Рейнджерс Пиццериа Венециа" 3:0 "Аринсаль" Будет ли второе место для "Пиццы" успехом? Как никак, лигочемпионское место. А все мы возлагаем большие надежды на эту команду в следующем сезоне именно на евроарене. Но как отреагирует менеджер на возможное второе место? Вот что интересно. И да, это второе место еще надо завоевать. Все-таки выезд к "Совам" ожидает быть интересный. Посмотрим, что покажет игра. А "Аринсаля" готовится к стыковым играм. "ФК Виктория" 2:7 "ФК Аиксоваль" Интересно, а сам "Пеля" забил? Если бы Дзюба играл в чемпионате Андорры, он бы обязательно задал подобный вопрос. Вообще, нападение "Сов" в этом сезоне поражает, с хорошей стороны. Забили больше всех в чемпионате, в каждой игре реализуют практически все моменты. Я не знаю, что сделал Пеля со своими форвардами, но играют они классно. Подобные матчи лишь доказывают это. Посмотрим, как справятся эти ребята против обороны "Пиццы". "Лузитанс" 4:2 "Кава Бенито" Как же здорово "Кава" начал матч. Два быстрых гола, и казалось, гости закроются и смогут удержать добытое преимущество. Гости закрылись, да, но хозяева очень умело четыре раза вскрыли оборонительные редуты соперника. И еще раз отмечу, что "Лузи" меняет тактику. Команда стала больше владеть мячом, стали больше создавать опасных моментов. Но мне, как бывшему менеджеру этой команды, не совсем ясны новые приобретения этого коллектива. Все накопленные ресурсы просто спущены на новых игроков. Хотелось бы услышать Артеса по этому поводу. "Атлетико Рентиволь" 0:1 "Конструнсьонс Эмпримо" 0-1? Так мало "Рентв" еще не проигрывал. "Фонтаньеда" 3:3 "ФК Альдоса" "Альдоса" изо всех сил пытается спастись от стыковых матчей. И вот, команда использует свой по сути последний шанс. И хочется сказать, что молодцы ребята. Проявили характер и добыли ничейку в этой сложной игре. "Фонто" выступал фаворитом встречи, несмотря на то, что команде уже ничего не надо в текущем чемпионате. И в принципе, команда хозяев доказала, что готова бороться в каждом матче, несмотря на турнирное положение. Но "Альдоса"... как же классно играла команда. И мой любимый вопрос - что мешало команде играть так на протяжении всего сезона? "Расинг де Андорра" 1:3 "Аркалис Юнидо" Игра, которая поставила точку в чемпионской гонке. Не официально, но все же. Если "Аркалис" отправит боевой состав в следующем туре, то шансов у "Фонто" будет не много. Так что можем поздравлять Мишу с очередным чемпионством. Наверное, это самое сложное чемпионство "Аркалиса", добытое в столь конкурентной борьбе. Напомню, что уровень команд в этом сезоне достиг рекордных отметок, поэтому выиграть такой чемпионат приятно вдвойне. Мои поздравления! Скажу честно, не верил, что "Аркалис" хватит на весь сезон. И я рад, что ошибся! "Атлетик Мадриу" 1:0 "Сант-Джулиа" Ха-ха-ха. Снова "Джулиа" проиграла в один мяч. Это уже смешно. Не удивлюсь, если команда проиграет двенадцатую строчку по разнице забитых\пропущенных в один мяч. Это будет вовсе эпично. Хочу сказать, что если "Джулиа" проиграет "Расингу" в следующем туре, то можно будет попрощаться со спокойствием на ближайшие матчи, так как "Альдосе" предстоит сразиться с "Рентв", а там итак все понятно. В общем, заруба намечается знатная, не хуже, чем игра за второе место. "Меридионале Парк Рейнджерс" 5:0 "Формо Эспортью" "Формо" снова проваливает игру с прямым конкурентом. Проиграй команда 2-1, не было никаких вопрос, но проиграть 5-0 нужно уметь еще. У гостей сегодня вообще ничего не получалось. Самая провальная игра "Формо" в сезоне. Странно, ведь команда еще борется за какие-то места, тогда откуда такая халатность. Ну, а "Рейнджеры", как всегда прекрасны. Думаю, слова излишне. ................................................. ![]() Менеджер 29 тура ................. Аркалис Юнидо ............................................ Misha-mos(2)......... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:43 |