![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Появилась высокая вероятность того, что буду выделены ресурсы на разработку мобильного приложения для игры "Золотая Бутса". На данном этапе нам необходимо составить техническое задание, чтобы точно оценить время и стоимость реализации. Просьба высказывать свои пожелания, какие экраны (т.е. страницы сайта), Вы хотели бы видеть в данном приложении. Нужно понимать, что переносить сайт полностью в приложение дорого и не целесообразно, тем не менее реализовать на мобильной платформе основной функционал игры вполне реально. Обращаю внимание, что тема строго рабочая, поэтому флуд будет строго пресекаться. Давайте вместе сделаем игру лучше и интереснее! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно многого не понимаю... Но с 26 января 2015 года кажись спокойно отправляю состав и много другого из смартфона сына. Нокиа с виндоус. Или сделали всё таки приложение
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно многого не понимаю... Но с 26 января 2015 года кажись спокойно отправляю состав и много другого из смартфона сына. Нокиа с виндоус. Или сделали всё таки приложение ![]() я отправляю состав через андроид через приложение Puffin browser. Через него можно даже передвинуть футболистов на полю, но это не для всех удобно и доступно -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 21:38 |