![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Топик создан как некий пресс-центр. В нем выкладываем интервью менеджеров, а также просто общаемся. Ораторы: Вячеслав Котельников (pro100vyacheslav) Дмитрий Поздняков (paznia21) Дима Иванов (Иванычч) Александр (Exile) Сообщение отредактировал FIREkripton - 18.4.2016, 15:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня у нас за трибуной....снова Дмитрий, но Дмитрий не простой, а Дмитрий Иванычч. Дмитрий Иванов рассказал много интересных вещей, где работает, чем занимается. В общем, давайте лучше его послушаем и сами все узнаете!Встречайте, да уважайте! И хлопать в ладоши не забывайте! ![]() Предыдущие наши ораторы, когда их просил рассказать что-то о себе заявляли,что не умеют это делать да скромные они. Ты из такого же рода, или готов поделиться информацией с дружиной хорватской? Немного о себе , а почему бы и нет. Дмитрий - так меня родители назвали.. 32 года. Технолог на пивоваренном производстве г.Омска. 2-ое сыновей (14 лет и 4 месяца). Жена красавица .. Что еще, а увлекаюсь велосипедным спортом (как на тур де франс) только по русскому убитому асфальту. Задрот компьютерных игр cs:go dota2 wow(8лет стаж). Наверное все - долго можно рассказывать о себе , но если вкратце то самый раз. Вот это я понимаю, очень активная жизнь! А вот работа просто золото. ![]() с 2013 года. до этого играл в 11х11 - такая муть , но потом случайно наткнулся на бутсе и остался тут. Игра игрой, а другие увлечения есть-хобби? Велосипед, воспитание детей , самолеты , путешествия (правда я был только в двух странах - Казахстан 1 раз и Тайланд 8 раз) Путешествовать это хорошо, это правильно! А в Хорватию не думал съездить, погулять по улочкам, посетить дерби с Динамо? Думал .. Но пока не планировал.. Посетить дерби - страшновато. Очень уж .... болелы Динамо. Болельщики...слава впереди бежит! Но, увы, пока от этого никуда не деться. Лучше по улочкам прогуляться. ![]() Когда первый раз зашел - первым делом попал в чат , задал кучу вопросов , мне посоветовали взять команду из Хорватии , Маккензи там был в чате ... так и попал .. Времена , эх.. полный форум сообщений , минимум автососов - времена были чудесные , жаль что сейчас не так .. Дивные старые времена....эх, было время... ![]() Как меня забанили на пол года (мою первую учетную запись ) из-за конфликта с молдовашками .. Я тогда взял в руки клавиатуру и пошел к ним на форум . Было весело - троллинг высшего уровня и мат русский сделали свое дело , но мне срок и в паяли . Ну ни куда не деться от этого скандала....Вот уж воистину дела дак дела. ![]() Первый печальный опыт , сломал команду , полностью и если бы ее оставил ,то на восстановление понадобилось бы сезона 3-4 , а то и все 5. Президент (Славик ) - ты не парься Димон, бери Бедем и поехали дальше.. Жаль конечно Слого.. Много мы кому крови попили в том 4-ом диве. Следишь за футболом Хорватии? Может есть любимцы? Динамо Загреб. Вообще Хорватия красивая страна , вот бы посетить ее. Динамо...у всех на слуху. Привет, Лексусу. ![]() Спил , Риека , Интер Загреб, Славен ,Хайдук Засчитаем! Молодец! Едем дальше, если правильно посчитал, то у тебя 8 клубов-сложно таким количеством управлять?Любимая то команда хорватская, ведь так?)) Управлять , сложновато. Бедем и Пхукет - мои две любимые команды и когда , мои силы уйдут , оставлю только эти две. Вот это правильно, это по-хорватски! ![]() С детства за сборную Хорватии (если честно) , да и здесь переживаю, план развития должен принимать тренер и президент ФС Хорватия. Мое же мнение - закинуть 3-4 единицы - остальные должны быть 9-ки. Поговорим немного о бутсе-как относишься к последним изменениям в игре, ощущаешь их влияние на игровой процесс? Усталость - ЗАДОЛБАЛА. Зачем все это было нужно? Сейчас надо иметь два состава , чтобы биться в кубке станы и чемпионате , а вот у меня еще клуб один выходит кубок лиги , а как там быть? У меня не хватит сил , если бы не усталость. Остальное пока более менее терпимо (я про игровой процесс) Единички...какое отношение? Качаешь? Единички , тоже блин придумали , это как поп с балалайкой - паноптикум. Пытаюсь качать , там и тут , где то по одной , где то и по две. Перечитал кучу макулатуры , но пока никто не выстрелил. А хорватские то есть единички, ведь это наше будущее? Есть. качаются, на качелях ![]() Вот это правильно! Надо давать молодежи быть детьми, пусть качаются. ![]() Я всегда там , краем глаза ,кромкой уха. Всегда стараюсь отвечать - разрядить обстановку . Тем более сейчас работаю на ОЧМ 25 конфедерация - журналюгой. Это ты молодец, активисты нам нужны! Какие планы и задачи на след. сезон-может в руководство пойдешь? Планы: хочу стать тренером сборной , задумки есть - но если дадут нормально поработать с командой т.е не 1 сезон . Хотя бы два. А почему раньше не высказывал желания возглавить сборную страны? Т.е. можно ждать подачи заявки на пост? Я хотел , но потом передумал , так как стояла задача выйти на ЧМ и были все шансы и нужен был опытный тренер. Отлично, будем ждать! Выходит нас ждет светлое будущее! Спасибо за отведенное время и удачи тебе в реале и на виртуальных полях! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:29 |