![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Libertad o Muerte ![]() Сообщений: 1 531 Регистрация: 2.8.2005 Из: 4e6okcapb1 ![]() ИД на сайте: 17602 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освещение положения дел с проблемными командами:
Цитата - Команды, помеченные красным цветом находятся на грани выставления в свободные!
- Команды, помеченные оранжевым цветом в ближайшем времени также могут пополнить ряды свободных команд. Сообщение отредактировал Spanish - 1.4.2008, 10:12 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил письмо от ФС Буркина Фасо:
Цитата ВСЕМ кому не безразлична судьба любого из свободных клубов в вашем футбольном союзе предлагаю взаимовыручку:я могу взять любую команду из вашего футбольного союза в управление на 2 месяца и навести/или поддерживать/ в ней порядок или ту команду на которую укажет ваш президент но взамен на такой же срок ЛЮБОЙ ВАШ ПАТРИОТ может взять любую свободную команду из Буркина-Фасо!! Дальнейшее продление управления по согласованию обоих менеджеров. Только на условиях бартерной взаимовыручки! и ещё может вы знаете людей кто примет это предложение прошу написать мне!!а так же сделать рассылку в своём футбольном союзе!! ВСЕМ УДАЧИ!! У кого какие мысли, может есть желание поучаствовать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:41 |