![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-бы Руанда не поехала на ЧМ-26 должно случиться большое чудо.
Вряд-ли марокканцы возьмут у них очки в гостях, если даже Гвинея-Бисау отдала им все 6(!) очков. У меня, после провала в гостях с Марокко, именно на них была надежда, что они хотя-бы в одной игре сыграют, хотя-бы в ничью. Ливия, даже если возмёт оставшие 6 очков, будет иметь всего 11 очков. Короче, профукал я этот отбор. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-бы Руанда не поехала на ЧМ-26 должно случиться большое чудо. Вряд-ли марокканцы возьмут у них очки в гостях, если даже Гвинея-Бисау отдала им все 6(!) очков. У меня, после провала в гостях с Марокко, именно на них была надежда, что они хотя-бы в одной игре сыграют, хотя-бы в ничью. Ливия, даже если возмёт оставшие 6 очков, будет иметь всего 11 очков. Короче, профукал я этот отбор. ![]() похоронил всю интригу-я вас пытался держать в тонусе ![]() Как бы там не было, тут всегда главное роль у гостевых очков... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:37 |