![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Андорра: все расклады за два тура до финиша
Прощай "Гимнастик Валира" Рокировка в воротах Сообщение отредактировал ORION_10 - 6.11.2016, 19:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/4 финала Кубка Андорры, итоги.
Команды провели отвратительный первый тайм, в котором никто не сумел попасть в створ. После перерыва «Сольдеу» значительно прибавил и забил дважды. А вот игроки «Эскальдес Панорама» казалось уже находились в автобусе. После матча, узнав о сопернике в 1/2, ТОРВАЛЬД заявил: «У меня еще есть шансы повозить мавров ![]() О матче «Рейнджерс Пиццериа Венециа» - «Аркалис Юнидо». В первую очередь скажем спасибо обеим командам, которые являются сильнейшими в Андорре, которые доказали своё умение побеждать и бороться. А теперь об игре. Счёт 1:0 в пользу «Рейнджерс Пиццериа Венециа». Поражение очень обидное, особенно если учесть тот факт, что гости играли автосоставом... Согласитесь, интересный матч получился. Пусть «Аркалисы» автосоставом матч проиграли. Но это - лишь по вине Misha-mos. Надеюсь, что в следующем сезоне «Аркалис Юнидо» выступит лучше! «Виллья Галактикос» - «Фонтаньеда». Это был просто замечательный матч. И думаю это маленькая сенсация, клуб из Андорра-3-А в 1/2 финала. Впервые за долгое время я увидел, что клуб из низшей лиги достойно противостоит представителю Примера Дивизио. Да, они много пропустили, но забили почти все свои голевые моменты. Вся команда играла хорошо, выполняя наставления тренера. Хочу сказать спасибо игрокам «Виллья Галактикос» за сегодняшний вечер и эту игру. И конечно «Фонтаньеда» - за достойное противостояние! Впереди у «Виллья Галактикос» трудный матч с «Формо Эспортью», но у него достойная команда и тренер! Кассы на стадионе открылись за день до начала матча. Поверьте, такого еще не было. В социальных сетях все говорили об ажиотаже. Еще бы, «Формо Эспортью» впервые за долгие годы попал в 1/4 финала кубка. Медленно, но уверенно билеты расходились, как горячие пирожки. Сначала казалось, что места на стадионе заполняются неохотно, но вот вышли девочки из группы поддержки, закончилась разминка «Формо Эспортью» и «Расинг де Андорра», и трибуны уже не вмещала всех желающих. Такого наплыва болельщиков Андорра Ла Велла не видела очень давно. Настоящий праздник, что еще скажешь. Хозяева начали встречу, практически, в оптимальном составе, из подопечных Orion_10 отсутствовал лишь Алехандро Фернино. Гости играли сильнейшим составом. При подавляющем территориальном преимуществе гостей проходил первый тайм. Хотя первыми могли отличиться гости, но Егор Мариненко раз за разом спасал свои ворота. А на 39-й минуте Элиас Гарридо прямым ударом со штрафного вывел хозяев вперед. А в добавленное, к первому тайму, время Алаа Кабаа забил гол "в раздевалку", 2:0. Вторую половину активнее начал «Формо Эспортью». Затем запал немного стих, и гости постепенно вновь завладели инициативой, подолгу владея мячом. Все изменилось на 78-й минуте, Элиас Гарридо забил свой второй гол и установил окончательный счет 3:0. Теперь «Формо Эспортью» сыграет с «Виллья Галактикос», а мы продолжим следить за розыгрышем Кубка Андорры. Около 30 тысяч человек аплодировали футболистам и кричали: «Молодцы!», в чем я полностью солидарен. Сообщение отредактировал ORION_10 - 16.4.2016, 21:30
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:38 |