![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 23 сезоне ФС Египет запустил новый проект "Дети - наше будущее". Пока конечно не все готовы его поддержать (но нас становится всё больше и больше). Со счёта я уже давно сбился. Особняком здесь стоят Рино и Рудик( эти парни и вовсе взялись творить невероятно длительный процесс выращивания лебедей из гадких утят в полном составе). Поэтому, воодушевившись их терпением и старанием, загорелся я желанием создать турнир для них и им подобных тружеников. МУСК турнира был снижен с 700 до 550 (а вот с третьего розыгрыша начинает немного расти - 575). Но всё равно призываю "фараонов" поддержать мой порыв, пусть даже и любой своей командой. Кубок юного фараона-1 (МУСК 700) - Победитель "Спартак Пловдив" (Болгария) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Гиза) МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Асуан) МУСК 550 - Победитель "Альмадина" (Ливия) ![]() Суперкубок юного фараона-2 МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-3 (МУСК 575) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-4 (МУСК 600) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-5 (дублёры) МУСК 606,060 - Победитель "Джойнвиль" (Бразилия) ![]() Кубок юного фараона-5 (Премьер-див) МУСК 707,070 - Победитель "Латина" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-6 (МУСК 800) - Победитель "Монксвилл" (Антигуа и Барбуда) ![]() Кубок юного фараона-7 (МУСК 900) - Победитель "Карпи" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-8 (МУСК 1100) - Победитель "Газ Метан" (Румыния) ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 30.1.2018, 11:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт набор на "Кубок юного фараона-5" 26 сезона Подводим первые предварительные итоги опросника по КЮФ. В первый пост также вношу его предварительные результаты. Всем участникам были заданы общие вопросы. Выкладываю ваши ответы по мере поступления. Итак, поехали… Приветствую всех участников!!! Вот и закончился, наконец-то, групповой этап длиною на весь сезон. Дальше еще будут матчи плей-офф. Но мы по традиции начинаем готовить "сани и телегу" на следующий сезон и розыгрыш уже сейчас. Поэтому мой традиционный опросник с жалобами и пожеланиями по турниру, а также, открывающий набор на "Кубок юного фараона-5". 1) Что понравилось-не понравилось в этом розыгрыше? 2) Готовы ли вы принять участие в нашем турнире и на следующий розыгрыш? 3) Насколько нужно поднимать МУСК (ведь не секрет, что в концовочке многим уже было тяжеловато в него вписываться)? Предлагаю торги начать сразу с 650 (то есть прибавить не 25 пунктов, как было раньше, а сразу 50), но потолок все-таки хочется видеть разумным (до 700, не больше). 4) Как вам понравился формат турнира (групповой этап на весь сезон, чтобы подольше и побольше покачать своих игроков всем вместе в равных условиях и борьбе, но зато и тов гонять поменьше)? 5) Может, что-то еще посоветуете добавить в турнир? А может, порекомендуете какого-нибудь участника, которого вам хотелось бы видеть в нашем КТ (возможно вполне рассмотреть кандидатуры потенциальных новичков на ответственность по МУСК и составам без автососов)? Спасибо огромное всем за участие в честной и бескомпромиссной борьбе!!! Оценки турниру многие проставили, а те, кто претендует на призовые, так и вовсе все оценили турнир. Спасибо огромное!!! И всем удачной игры!!! Мухамед Косов (ABAZIN)/Морен (Швеция) ![]() 1) все было очень круто) обзоры просто класс) ну и то, что турнир растянулся на весь сезон-очень круто) 2) да, я очень хотел бы принять участие своим Мореном 3) 650-700 будет норм 4) Все в таком формате 5) да нет, состав устроил вполне)) Жека Будник (Кинд)/ Латина (Италия) ![]() 1)Понравился формат турнира. 2)Не готов. 3)Установка МУСК не сильно решающая часть организации КТ, всегда можно подстроиться по любой МУСК. 4)Формат хороший. 5)Советую провести два КТ (до КК, КБ и после), это позволит увеличить МУСК и привлечь большее количество менеджеров. Николай Белов (Б е л о в)/Газ Метан (Румыния) и Аль-Синаа (Ирак) ![]() ![]() Спасибо за приглашение, рад, что ты тоже прошел. Теперь ответы. 1. Понравилось все, сам формат и количество команд. Было интересно с большим количеством команд играть. 8 это не 4 в группе. 2. Да, с удовольствием приму участие, и постараюсь при возможности, если будет время, так же сделать обзоры. 3. Муск турнира можно и нужно поднять. И считаю не обязательно 650 или 700. Мне кажется, было бы интересно, если допустим 666,666 или 659,999 допустим.)) Можно и нужно сделать дробным МУСК. 4. Группа понравилась, 8 команд не 4, и друг от друга не устаешь))) 5. Да, есть пара менов интересных. Могу связаться. И желательно приглашать тех, у кого команда не первый сезон в управе. Ты понял, наверное, о чем я. С уважением Николай Виктор Росси (Аякс)/ Завиша (Польша) ![]() Приветствую организатора столь привлекательного и долгоиграющего турнира. 1. Пока всё нравится, нареканий абсолютно никаких. Больше всего мне не нравится вылетать после группового турнира, а поскольку Завише удалось преодолеть первый барьер, положительных эмоций на порядок больше, чем разных других. 2. Как юный пионер, всегда готов! Да, предварительно на Завишу. У меня ещё испанская команда с единичками, и если МУСК вырастет сильно, тогда всех воевать отправится Аморебьета. 3. Думаю, смогу подстроиться под любой (или почти любой) МУСК. В определённых пределах, естественно. 650? За! Чуть больше? Не против! 4. Формат - мечта для менеджера с единичками в команде. 5. Такой вопрос, что сразу ответа и не придумаешь. Впрочем, процитирую Гинера (хоть я и спартаковец, но юмор, иронию и просто хорошие слова воспринимаю из любых уст): "Мы уже достигли нужности и вперёд идучести!" Roman Belko (Earendil)/ Потенца (Италия) ![]() Привет. Для начала хочу поблагодарить за турнир! Теперь по порядку. 1) Вроде все ок, только участников хотелось бы больше. 2) Готов, правда, не знаю какой командой. Все будет зависеть от МУСКа. Муск для всех моих команд на самом деле довольно таки большой. Я бы не менял его в след сезоне (и так уже приходилось играть без 2-3 единичек ввиду такого Муска). А так, решать вам. 3)Формат хорош, но участников бы побольше только. 4) Турнир сам по себе получился неплохим, но явно, правда, не хватало ваших занимательных обзоров матчей, которые были в прошлых "фараонах". Статистика сама по себе вещь достаточно сухая, хоть и довольно информативная вещь. А вот делая обзоры, как правило, вкладывается душа (ну или частичка ее), стараешься преподнести материал как-то по-особому, чтобы читателям было и интересно читать, и обсуждать все это действо. Ну, вроде все написал. Спасибо вам за труды, и, надеюсь, увидимся в след сезоне! Александр Руденко (Рудик)/Азиут Сэмент (Египет) ![]() 1. понравилось, что он длиной в сезон! а не понравилось, что у меня не получался конкурентный муск со всеми молодыми, что я хотел заиграть( 2. конечно ЗА! только бы с МУСКом угадать))) 3. мне хотя б 600, но лучше 580))) сейчас товарняки играю с 500, но вам решать) 4. круто! приветствую) только вот думал играть с МУСКом чуть больше, что б хоть не опыт собирать, так бонусы) иногда даже получалось 5. добавить второй турнир с МУСКом по меньше)) вроде автососами не играл, просто МУСК по больше делал))) Спасибо за турнир) Респектище тебе большое и цемики цемики цемики) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:02 |