![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзоры матчей сборной Уганды на втором этапе ОЧМ!
Главный тренер сборной - Piemens Обзор матча: Гвинея : Уганда Обзор матча: Уганда - ОСЕ Обзор матча: Уганда - Нигерия Обзор матча: Нигерия - Уганда Обзор матча: Уганда - Гвинея Обзор матча: ОСЕ - Уганда Сообщение отредактировал Alex Greek - 30.4.2016, 11:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предисловие:
Сегодня писал обзор 1 тура : Матч Гвинея - Уганда. Первый раз я смог написать большой по обьему текст в матче с единственные забитом голом. Обычно мне становится скучно и по-этому пишу мало. Сам обзор добавлю чуть позже! Сообщение отредактировал Alex Greek - 16.4.2016, 23:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предисловие: Сегодня писал обзор 1 тура : Матч Гвинея - Уганда. Первый раз я смог написать большой по обьему текст в матче с единственные забитом голом. Обычно мне становится скучно и по-этому пишу мало. Сам обзор добавлю чуть позже! Полностью с тобой согласен. Не хватает только одного - обзора! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Маурус ты прям стал болтливым) За день ток один комент. И то только для мауруса. Ну хоть бы кто то оценил статью ![]() Мне же интересно, нравиться ли кому то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За день ток один комент. И то только для мауруса. Ну хоть бы кто то оценил статью ![]() Мне же интересно, нравиться ли кому то? Молодец, жду разбор с ОСЕ и Нигерами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец, жду разбор с ОСЕ и Нигерами! Спасибо! Матч с ОСЕ готов, остается редакционные моменты. А вот Нигерия еще в процессе. Но я думаю, что завтра выложу два обзора! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Матч с ОСЕ готов, остается редакционные моменты. А вот Нигерия еще в процессе. Но я думаю, что завтра выложу два обзора! Будем ждать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зови своих угандских коллег,пусть тоже болтают ![]() Было бы вообще сдорово😂 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 17:23 |