![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Грик Клаб - Взгляд изнутри "Вдохновляясь работами своих коллег, я решил попробовать сделать тоже самое. Начну немного писать в этом сезоне, а уже более глобально продолжу в следующим. Вообщем не будем смотреть в будущее, живем сегодняшнем днем. Давайте смотреть, что же все таки получится..... " Начало или Попытка узнать клуб лучше. показать
"Моя жизнь - мои достижения!" (Генри Форд) История великих достижений клуба показать
Общая статистика футбольного клуба показать
Отчет по проделанной работе за 24 сезон! 1тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 2 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 3 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча! И вот это сразу в догонку Продолжение старой истории Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 5.4.2016, 13:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() "Грик клаб". Взгляд изнутри (как "греки" боролись за первую пятерку). Да уж, не успел сезон начаться, как приходится уже заканчивать. Но если посмотреть с другой стороны, то все еще только начинается. Самое интересное впереди. При удачном раскладе мои «греки» могли и за бронзу побороться, не говоря уже о месте под солнцем (место в первой пятерке). Напомню, что этот сезон самый лучший для нас. А значит, это была бы наша первая «пятерка» или медалька. Но конкуренция сегодня в Египте очень сильная, и конкуренты наши тоже не дремлют. Сегодня от меня будут сразу два тура и обзора. Для разгона я вам расскажу, как мои «греки» скатались в Каир. В 28-м туре каирский «Петроджет» принимал александрийский «Грик Клаб». Изначально было понятно, что «греки» увезут из Каира 3 очка. Но если вспомнить досадную закономерность, то слабые соперники постоянно давали нам отпор в этом сезоне. К счастью, в этот раз такого не произошло, ведь сейчас важно побеждать в каждом матче. Ведь «греки» ведут борьбу за 3-е место. А вот столичный клуб всего лишь старается не потерять место в первом дивизионе. Пока у него это не очень-то и получается. Хотя, наверное, уже и не получится. А вот у «Грик Клаб» все еще впереди. Теперь поговорим о самом матче. Первые минут десять первого тайма инициативой целиком и полностью завладели хозяева поля. Кроме того, полузащитник «красно-белых» (ну прямо цвета как у «Спартака» в реале) Аль-Хиу смог организовать очень опасный момент, нанеся мощный удар по воротам из-за штрафной соперника. Голкипер гостей не без труда, но парировал этот мяч. После чего кипер быстро вводит мяч в игру, помогая организовать быструю контратаку. Но хозяева срывают ее, нарушив правила не далеко от вратарской зоны. И «греки» охотно пользуются данным шансом и забивают первый гол в этом матче. Отличился лучший бомбардир александрийцев Трой Майерс. Гол был забит на 13-й минуте матча. После этого гола хозяева вновь попытались взять игру под свой контроль, но, увы, ничего путного у них из этого не получилось. Хотя «Грик клаб» тоже ничего не смог создать, так первый тайм и закончился. А вот во втором тайме ситуация немного изменилась. Гости начали действовать чуть более активнее, чем его соперник. Правда, хозяева все равно дали о себе знать. На 60-й минуте все тот же Аль-Хиу вновь проверил на прочность вратаря соперника дальним ударом. Но в этот раз это было почти с середины поля и чуть менее удачно. Мяч попал в перекладину. Вот если бы чуть-чуть ниже, то однозначно быть бы голу. Но, увы, сегодня «красно-белым» жуть как не везет. После этого ситуация вновь повторяется, мяч катается из стороны в сторону. Но на 90-й минуте «греки» вновь создают опасный момент и ставят точку в этом матче. Отличился все тот же Трой Майерс, оформивший дубль. Счет 0:2 в пользу гостей. Конечно, в этот раз игра была вялая, с малым количеством опасных моментов. Но этих моментов хватило «грекам», чтобы забить два мяча и вырвать победу у соперника. Остается два тура, самых сложных, а мы должны побеждать, чтобы взобраться в таблице повыше. А теперь переходим к после-матчевой пресс-конференции тренера «Грик клаб». - Поздравляем с успешной игрой! Поддержка трибун не помогла сопернику. Вы довольны результатом? - Конечно, доволен. Мы смогли вновь взять 3 очка, и это пока самое главное. Конечно, сама игра была скучной и очень вялой. Но это конец сезона, да и соперник из конца таблицы. Трудно было ожидать другого результата. Победа есть победа. - Осталось всего два матча до окончания чемпионата. Зависит ли еще что-то от их результатов? - Конечно, зависит. В этом сезоне еще не до конца ясно, кто какие места будет занимать. Если уж так получится, что мы выиграем два следующих матча, то вполне возможно, что займем третью строчку таблицы. А третье место это почет или, как говорится, «респект и уважуха». -Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. - Спасибо за всяческих. Нам сейчас любые победы сгодятся. И на этом все. А вот и нет. В 29-м туре Александрия приветствовала одного из самых титулованных клубов Египта «Асван» (под руководством самого proffessore). Клуб довольно силен, но, увы, в этом сезоне выступает очень неуверенно (8-е место в турнирной таблице). Если вспомнить прошлые три сезона, то асуанский клуб трижды подряд занимал вторую строчку. И несколько раз удачно выступал в кубке и суперкубке страны. Но этот сезон, к сожалению, исключение. Возможно всему виной сборная, в которую Ильдар (proffessore) окунулся, как мне кажется, с головой. И все во благо Египта. И поэтому я еще раз хочу пожелать Ильдару (proffessore) удачи и терпения! Ну, а теперь переходим к самому матчу. К моему удивлению, но какой матч подряд на стадионе «Александрия Стадиум» аншлаг. В этот раз матч посетило 82 000 болельщиков. И это, похоже, не предел. «Греки» снова набрали обороты, тем самым привлекая большое внимание со стороны СМИ и болельщиков. И вот на поле два равных по силе клуба. Единственный нюанс, гости намного опытнее своего соперника. Но как мы помним, чем сильнее соперник, тем проще александрийцам на него настроиться и удачно сыграть. Вот только не в этот раз, этот матч исключение. С первых минут матча гости взяли мяч под свой контроль. На 7-й минуте даже смогли пробить, хорошо, что выше ворот. И почти все 20 минут мяч был под их контролем. Хозяева хорошо оборонялись, закрывая все зоны и не позволяя развить атаку. Но на 23-й минуте матча «греки» досадно ошиблись и пропустили. Молодой защитник клуба «Асван» Эктор Антонио Аревалос вовремя увидел открывающегося в штрафной хозяев Зафера Фарука и почти с середины поля точно навесил ему на голову. И вот счет уже 0:1 в пользу гостей. Буквально через 10 минут все тот же Фарук выходит один на один и чуть не удваивает счет на табло. На наше счастье в этот раз мяч летит прямо в руки голкиперу. Вратарь быстро вводит мяч в игру, выбивая его далеко вперед. При приеме мяча кто-то из гостей очень грубо отталкивает соперника и получает «горчичник» от судьи. Ну и, конечно же, был назначен штрафной. Огромный шанс для «греков» уравнять счет в этом матче. И на радость болельщикам им это удается. Трой Майерс точно подает в штрафную соперника, а Абде Лигамба завершает комбинацию. Счет 1:1. После этого гола гости, на удивление, расслабились. И в концовке тайма вновь пропускают. В этот раз отличился Абдалла Иль-Завари. Взяв мяч под свой контроль, он обыграл всех защитников, вышел один на один и пробил в левый дальний угол от вратаря. На этом первый тайм и закончился. Счет 2:1 в пользу хозяев поля. Трибуны ликуют. Но вот беда. К моему удивлению, уже какой матч подряд второй тайм остается без голов. Вот и здесь во втором тайме также не было забито ни одного гола. Хотя было создано масса опасных моментов. И это заслуга киперов обеих команд. В итоге счет 2:1, и очень важная и нужная победа «Грик клаб». Ну, а теперь, по традиции после-матчевая пресс-конференция (хотя на сей раз какая-то совсем бедная – устали, наверное, и журналисты тоже под конец сезона). - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - Огромное спасибо за поздравления. Конечно же, опыта у меня еще не так много, как хотелось бы. Ильдар намного опытнее меня. Явных ошибок соперника я тоже не заметил. Везение, я думаю, это уже тоже ни к нам. Два определенно сильных клуба сразились в этом матче. Но, конечно же, сказывается усталость. Кто-то смог больше продержаться, кто-то меньше. В этот раз победили мы. В следующий раз, вполне допускаю, что может быть другой результат. И вот на этом пока остановлюсь, оставив последний тур на десерт, сохранив интригу на финальный аккорд. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:00 |