IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> трибуну хорвату!, интервью наших менеджеров
FIREkripton
сообщение 22.3.2016, 16:28
Сообщение #1

У каждого свой путь...
Иконка группы

Из: Вологда
Россия
ИД на сайте: 345456

Топик создан как некий пресс-центр. В нем выкладываем интервью менеджеров, а также просто общаемся.

Ораторы:
Вячеслав Котельников (pro100vyacheslav)

Дмитрий Поздняков (paznia21)

Дима Иванов (Иванычч)

Александр (Exile)

Сообщение отредактировал FIREkripton - 18.4.2016, 15:05
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
FIREkripton
сообщение 18.4.2016, 15:00
Сообщение #2

У каждого свой путь...
Иконка группы

Из: Вологда
Россия
ИД на сайте: 345456

Всем привет! Ждали когда новый герой вещать будет-дождались! Встречаем, Саша, более известен как Exile. Тренер сборной, один из самых старых менеджеров ФС, да просто очень общительный и доброжелательный гражданин, встречайте! thumbup.gif

День добрый! Спасибо,что уделили нам немного времени и приступим, пожалуй rolleyes.gif Начнем мы как обычно, это уже становиться традицией. Расскажи о себе-как зовут, где живешь, семья,дети, работа.

И Вам привет!)) Мое имя Александр, а для своих Саша/Саня/Санёк/Шурик. Живу в небольшой городке в Беларуси(кстати прошу моя страна называется именно Беларусь, а не Белоруссия), есть дочь с которой, к сожалению, видимся не очень часто. Работаю инженером по охранным и пожарным системам и видеонаблюдению, и в сервисе еще по ремонту компьютеров/телефонов/оргтехники.

Ну вот и познакомились! Какие увлечения тебя занимают? Может есть что-то особенное, чем не против заниматься в свободное от Бутсы время?)

Увлечений несколько. Это моя вторая работа по ремонту компов и телефонов. Люблю рыбалку. И в последнее время очень увлечен хоккеем, у нас любительская команда, своя лига.. Зрители приходят по 400-700 человек при вместимости арены 790. В январе мениск порвал и крестообразную, и сейчас на больничном - рецидив.. Так что лечусь пока)))

Все у нас в ФС спортсмены, это хорошо! Значит, есть теперь с кем будет в мае обсуждать ЧМ по хоккею! Много времени отнимает проект?Ты по меркам Бутсы уже "динозавр", не было идей все бросить или пока не приелось еще?

На самом деле не очень много, несколько раз в неделю хватает зайти и сделать все настройки, сейчас со сборной конечно побольше надо, но мне это интересно на самом деле именно развитие сборной.
По поводу динозавра Вы преувеличиваете... а если и динозавр, то воскресший))) С бутсе я с 3-го сезона, тогда все было сыро и предсказуемо, но безумно интересно.. А потом был перерыв и немаленький... 7 сезонов.

Да, действительно большой перерыв.В те далекие времена команду из Европы было сложно получить, приходилось ждать. Повезло,что взял Белисс или целенаправленно шел в Хорватию?

Хорватия - это была почти единственная страна из восточно-европейских и близких по душе, которой было несколько свободных команд, и то в свеженьких вновьсозданных дивизионах.. вовремя успел еще, т.к. быстро расхватали. Белисс тогда был одним из 32 новых команд, все равные) Команду выращивал более 10 сезонов, жаль что стала чемпионом уже без меня... но на это и рассчитывалось, что если уйду.. то тяжело будет новому менеджеру такую команду запороть, вот и теперь там основа еще те игроки которых я покупал для команды))) и правда очень горжусь этим)

Очень интересно читать и слушать про разные истории из прошлого, учитывая,что ты мастер этого, кратко-каким тогда был форум да и в целом ФС.

У нас есть тема "История ФС", созданная мной с той целью, что бы в будущем(теперь уже настоящем) новые менеджеры могли почитать что у ФС богатая история... и придя в наш ФС что бы уже было совестно уходить из такого ФС. ФС тогда был очень дружным и веселым!! Много умных людей.. и стычки были и психи, но всегда все друг за дружку!! И первый конфликт был...(можно в истории почитать более подробно) наших манагеров тогда всех заблочили на форуме... и мы создали отдельный форум)) было прикольно.. потом как-то много нововведений непонятных... как-то бутсы несколько месяцев стояла в межсезонье... тогда большинство и поразбегались.. а потом уже сложно было найти интерес.. И в мое отсутствие, как я понял, был еще один подобный конфликт.. Так что ФС у нас дружный всегда был! И есть! И всех горой друг за дружку! Но именно неадекватное одностороннее отношение некоторых руководителей и модераторов бутсы видимо и убило интерес у форму.. Нет желания заходить, где за одно и то же нарушение наказывают только тебя и твоих друзей.

Судя по истории клубов твоих, ты был в Хорватии с 2005 по 2011, а потом...забросил? С чем это связано, можешь рассказать.

связано было с потерей интереса к игровому процессу... если в общем..

Да, порой все проще,чем кажется. Но все что делается,все к лучшему! И все же ты вернулся, не смог жить без Хорватии?

раз в пол-года заходил, смотрел как жизнь на форме... все-таки 5-6 лет был в проекте.. И как-то нужно было вновь разнообразить свою жизнь, зашел, посмотрел на успехи Белисса, увидел что в составе все игроки мои.. понял что все делал правильно в развитии клуба тогда.. Ностальгия.. Осиек с хорошим потенциалом.. ну и вот я здесь))

Пока не ушли далеко, в Хорватии не бывал?

В Хорватии не бывал, всем рекомендую)))) И всегда интересуюсь как там у людей которые ездят на отдых.. Уверен побываю там, это есть в моих планах на жизнь_))

Все хотят! Может организовать клуб и съездить всем ФС в Хорватию, погулять по улочкам, сходить на матч Осиека...Ты видел много всего в ФС, когда думаешь произошел надлом и активность пошла на убыль, есть какие то причины этому?

Я уже упоминал об этом.. Во-первых, когда был большой перерыв и модернизация бутсы.. Во-вторых, было потом много однообразия. В-третьих, - конфликты.. в которых крайними сделали Хорватов при одинаковых нарушениях.

Как считаешь, нынешнюю ситуацию можно считать патовой или мы еще держимся неплохо?

Ситуация.. Я не знаю какая он на других форумах.. Я думаю исходя из общей ситуации в бутсе у нас еще все терпимо))

Сейчас многие жалуются на руководство, мол они ничего не делают, ФП лютует. Конечно, нельзя сравнивать тогда и сейчас-разные времена и отношение, но можешь провести параллель, сравнить их работу, может дело именно тут, в отношении руководства проекта к рядовым менеджерам.

ФП всегда лютовало и особо не разбирались кто прав кто виноват.. Нарушение есть - наказание по факту. Я не знаю делает ли что-то руководство... но главное что они не делают - это нет рекламы. У них есть постоянный доход и им хватает. А усложнят игру уже некуда, новичку здесь разобраться очень непросто на самом деле.

Не могу удержаться, расскажи какой нибудь случай, самый запомнившийся тебе(про конфликт с Молдавией мы уже знаем)))

Во-первых горжусь нашей сборной, которая как-то заняла 3 место то ли в ЧМ то ли в ЧЕ не помню уже, и в этом большая заслуга первого президента МАХАОНа, он и сейчас правит Беловаром, он когда
создавал клубы везде добавлял игроков с уклоном на все позиции будущей сборной. А во-вторых.. случай.. Я уже напоминал когда мы переходили на отдельный форум.. так же из-за конфликта.. Ну и наверное как моряки у нас играли Салерно и Денис.. друзья.. И когда один в море, другой управлял клубом)) Так вот когда раскусили, то их сделали преступниками))))) Хорошо хоть удалось уладить чуть.. и Салерно ушел в другой ФС) Ну были и отказы некоторых манагеров от форума.., этот человек и до сих пор на форум не заходит смотрю)) а тогда был активным)

Старые добрый традиции...истории.Поздравляем с назначением на пост сборной! Почему только сейчас решился возглавить первую команду, или были идеи и ранее?

У меня сейчас есть идеи по развитию будущей сборной. А проигрывать более сильным соперникам, как это делали другие тренеры сейчас, и я могу. Раньше-то сборная посильнее была.. и не считал себя сильнее тех менеджеров, которые выдвигались.

Будем растить сборную все вместе, всем ФС-ведь это дело единое! Если сильно не забегая вперед и, расписывая все премудрости тренерские, что нам теперь ждать от сборной?

Отборочные играем полным боевым составом. Товы играем с привлечением как можно большего числа единичек. (когда-то при введинии единичек сам был против.. но несколько попробовал развивать, и когда вернулся в бутсу мои единички уже были одни из самых сильных в Хорватии). Чем быстрее мы раскачаем единичек тем сильнее будет наша сборная. Остальное - тайна)))

Есть кое-какие идеи, будем вместе думать. А пока-сезон 25 закончен. Удовлетворен итогами сезона?

почти! но с большего да)

Вот так, кратко и понятно. Какие планы на будущее касательно твоих команд, а подробнее Осиека-будут какие то глобальные изменения?

Глобальных изменений не будет... Будет продажа одного молодого перспективного игрока(не хорвата) и покупка одного или двух чуть постарше) Касательно ДЮСШ, качаю только 9 талант, остальных выпускаю единицами.

Правильно, хорваты должны играть на родине! Кстати об изменениях. Новый сезон, выборы президента и некая неизвестность. Что ждешь в плане интерактива от нашего ФС?

улучшений и больше активности жду

Активность это хорошо! Надеюсь и ты в этом поспособствуешь! Вопрос из области фантастики: если придет И.О. и устроит выборы тренера сборной, будешь принимать участие?

будем считать,что Саша на данный момент самая подходящая кандидатура и новый президент не будет ничего менять в сборной

Можно ожидать от тебя активности на форуме?

активность будет посвящена теме сборной, надеюсь остаться у руля.

Сообщение отредактировал FIREkripton - 18.4.2016, 15:07
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic