![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 845 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 23 сезоне ФС Египет запустил новый проект "Дети - наше будущее". Пока конечно не все готовы его поддержать (но нас становится всё больше и больше). Со счёта я уже давно сбился. Особняком здесь стоят Рино и Рудик( эти парни и вовсе взялись творить невероятно длительный процесс выращивания лебедей из гадких утят в полном составе). Поэтому, воодушевившись их терпением и старанием, загорелся я желанием создать турнир для них и им подобных тружеников. МУСК турнира был снижен с 700 до 550 (а вот с третьего розыгрыша начинает немного расти - 575). Но всё равно призываю "фараонов" поддержать мой порыв, пусть даже и любой своей командой. Кубок юного фараона-1 (МУСК 700) - Победитель "Спартак Пловдив" (Болгария) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Гиза) МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Асуан) МУСК 550 - Победитель "Альмадина" (Ливия) ![]() Суперкубок юного фараона-2 МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-3 (МУСК 575) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-4 (МУСК 600) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-5 (дублёры) МУСК 606,060 - Победитель "Джойнвиль" (Бразилия) ![]() Кубок юного фараона-5 (Премьер-див) МУСК 707,070 - Победитель "Латина" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-6 (МУСК 800) - Победитель "Монксвилл" (Антигуа и Барбуда) ![]() Кубок юного фараона-7 (МУСК 900) - Победитель "Карпи" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-8 (МУСК 1100) - Победитель "Газ Метан" (Румыния) ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 30.1.2018, 11:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 845 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришло приятное известие из Италии. После того, как дублер-дивизион устаканил свой МУСК в пределах 600, заявку в него подтвердил еще и Жека (Кинд) со своей "Латиной". С которой уже завтра моим "бановцам" суждено схлестнуться в полуфинале нашего КТ этого сезона.
А вот интересная беседа с Виктором (Аякс). Он заявил, так же как и наш Николай, свои команды в обе силовые категории. - Привет, Виктор! Есть варианты от ребят-участников прежних турниров, поэтому формирую их как вопросы для продолжения обсуждений будущего турнира. - Привет, Андрей! В принципе, меня устраивает почти всё, поэтому дискутировать вроде бы смысла нет. - Мнения по МУСК разделились (кому-то и 600 многовато, а кому-то уже и 700 поджимает). Поэтому Рудик предложил организовать два турнира. У меня сложился вариант пока сделать тогда два дивизиона по 8 команд (премьер-лигу с МУСК 700, а второй для дубля на 600 оставить). Что скажете? - И 700 потяну, и в 600 впишусь, главное чтоб не меньше 600, все-таки растут же парни. - Кинд предложил организовать два турнира с прежним повышением МУСК на 25 баллов. То есть КЮФ-5 провести до Клубного Кубка или Кубка Банка с МУСК 625, например. А КЮФ-6 провести после КК и КБ, СООТВЕТСТВЕННО УЖЕ НА 650. Как вам такой вариант (с учетом скоротечности этих турниров на малые группы и сроки)? - 625-650 - без проблем! Но... - Хотя большинство очень довольны форматом турнира именно длительностью в весь сезон (не надо голову забивать товами, а опыт явно побольше будет в КТ). ТАК СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО? - Вот, вот именно. В том, что турнир проходит весь сезон - самый изюм. Менять что-то в данном аспекте вряд ли стоит. - Поэтому и решили сделать два турнира с разным МУСК, но чтобы на весь сезон, и не терять уже сформировавшийся костяк проверенных и испытанных бойцов, как ты, например. А там уже посмотрим на сколько участников получится. Николай Белов, который сейчас занимается освещением турнира, сможет заявить свои команды и туда, и сюда. Мне тоже очень важно, чтобы турнир был именно на весь сезон, чтобы голову товами не забивать и в прокачке единичек своих меньше терять. - А нельзя ли тогда и мне две команды заявить? С разным МУСКом, естественно. - Можно, конечно. Даже нужно, я бы так сказал. В меньший МУСК испанцев тебе тогда заявить, или кого-то другого? - "Завиша" у меня моложе на год - поэтому поляков в 600, а испанцев - в 700. - И еще Белов предложил очень интересный нюансик - задробить МУСК. Например, если взять за основу первый вопрос, то это будет выглядеть примерно так: премьер-дивизион с МУСК 707,070 дублер-дивизион - 606,060 Кому как? - Дроби со школьной скамьи не особо жалую, но за кампанию готов наступить на горло собственной песне. - Ну, с дробным МУСК просто любопытно посмотреть, как там будет. Попробуем, а там, если не понравится, то потом опять вернемся к целым числам. Спасибо тебе огромное за ответы, оперативность и общение! Удачной игры!!! - Взаимно! Сообщение отредактировал BAN-76 - 20.4.2016, 15:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:32 |