![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Не знаю поднимался ли ранее такой вопрос. Залез на трансфер для поиска усиления на следующий сезон и обнаружил, что большинство игроков силой выше 165 продаются так называемыми "перекупщиками", из-за чего, как мне кажется, сильно взвинчены и раздуты цены. Я конечно понимаю, что правилами это не запрещается, но все-таки может стоит все это пресекать? Думаю не только меня волнует этот вопрос. Можно например ограничить переход игрока из клуба в клуб в течение одного сезона - не более 1 раза, т.е. игрок может поменять команду только один раз за сезон (или по времени, например, раз в полгода). Мне кажется это решило бы проблемы с завышенными ценами. Или всех всё устраивает? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начни с себя) две недели не участвовал_) По делу - игроков на всех хватает - есть дороже, есть дешевле... ЕСЛИ ОГРАНИЧИТЬ ПРОДАЖУ "ПЕРЕКУПЩИКАМ" - ЦЕНЫ ЕЩЕ ПОДНИМУТСЯ!.думайте же головой После введения обновы с "первой ставкой" - трансфер стал идеальным практически для всех и любых участников рынка(а ведь заметьте, сколько к этому шагу шли)... ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:54 |