![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mladshy - 24.4.2017, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заслуженно, я правда не смотрел матч сегодня
![]() а вообще здорово было бы, если ростов выиграл, а то эти денежные мешки из ЦСКА и Зенита поднадоели, забавно наблюдать как они тратят бабло на игроков, а тут просто приходит Бердыев и как и Рубин ведёт клуб не добивавшийся ничего такого к лидерству единственное за еврокубки боязно, ЛЧ всё-таки, те игроки что есть не тянут, не вылетели бы сразу, и с финансированием бы не случилось чего, и так вроде не айс с ним сейчас у вас |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 737 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заслуженно, я правда не смотрел матч сегодня ![]() а вообще здорово было бы, если ростов выиграл, а то эти денежные мешки из ЦСКА и Зенита поднадоели, забавно наблюдать как они тратят бабло на игроков, а тут просто приходит Бердыев и как и Рубин ведёт клуб не добивавшийся ничего такого к лидерству единственное за еврокубки боязно, ЛЧ всё-таки, те игроки что есть не тянут, не вылетели бы сразу, и с финансированием бы не случилось чего, и так вроде не айс с ним сейчас у вас какой сейчас там рекорд? спартаковские 1-18 вроде побили.. вот Ростов сможет вернуть сие достижение обратно в Россию) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой сейчас там рекорд? спартаковские 1-18 вроде побили.. вот Ростов сможет вернуть сие достижение обратно в Россию) очень смешно читать про "рекорды" от болельщика клуба, у которого шлейф рекордов его вратаря и капитана на весь мир уже разошелся)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 737 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень смешно читать про "рекорды" от болельщика клуба, у которого шлейф рекордов его вратаря и капитана на весь мир уже разошелся)) пусть кто-нибудь из доброжелателей сначала сыграет столько матчей в еврокубках, сколько их у Игоря только в ЛЧ)) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:22 |